Cuscuz de carne seca

Cuscuz preparado com cebola, alho, carne-seca, tomate, seleta de legumes, salsa, ovos, azeitonas, farinhas de mandioca e de milho e Caldo MAGGI® de Bacon

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 cebola picada
2 dentes de alho espremidos
2 colheres (sopa) de óleo
300 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1 tomate picado
1 lata de seleta de legumes
2 tabletes de MAGGI Caldo Bacon
2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
meia xícara (chá) de salsa picada
2 ovos cozidos picados
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas

MODO DE PREPARO

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo. Junte a carne-seca, o tomate, os legumes e o Caldo MAGGI® dissolvido em três xícaras (chá) de água quente. À parte, misture as farinhas e a salsa. Junte esta mistura aos poucos à carne, em fogo baixo, mexendo bem. Junte os ovos, as azeitonas e misture. Coloque em uma fôrma com furo central (23cm de diâmetro) untada com óleo. Desenforme depois de morno e sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}