Fotografia em tons de bege em uma bancada de madeira com uma toalha bege com um prato branco raso quadrado com uma fatia de cuscuz de carne seca acompanhando salada de alface.
Maggi

Cuscuz de Carne-seca

Receita de Cuscuz de Carne-seca saboroso feito com cebola, alho, carne-seca, tomate, seleta de legumes, salsa, ovos, azeitonas, farinhas de mandioca e de milho e Caldo MAGGI de Bacon

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665108681

Forma de furo no meio


Ingredientes

    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho espremidos
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 300 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
    • 1 tomate picado
    • 1 lata de seleta de legumes
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Bacon
    • 3 xícaras (chá) de água quente
    • 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
    • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
    • meia xícara (chá) de salsa picada
    • 2 ovos cozidos picados
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?