Cuscuz de Carne-seca
Cuscuz preparado com cebola, alho, carne-seca, tomate, seleta de legumes, salsa, ovos, azeitonas, farinhas de mandioca e de milho e Caldo MAGGI de Bacon
-
Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo.
Junte a carne-seca, o tomate, os legumes e o Caldo MAGGI dissolvido na água quente.
À parte, misture as farinhas e a salsa. Junte esta mistura aos poucos à carne, em fogo baixo, mexendo bem. Junte os ovos, as azeitonas e misture.
Coloque em uma fôrma com furo central (23cm de diâmetro) untada com óleo.
Desenforme depois de morno e sirva.
Utensílios
- Panela
- Forma de furo no meio