Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cuscuz de Carne-seca

Receita de Cuscuz de Carne-seca saboroso feito com cebola, alho, carne-seca, tomate, seleta de legumes, salsa, ovos, azeitonas, farinhas de mandioca e de milho e Caldo MAGGI de Bacon

  • Total: 40min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Bacon
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • meia xícara (chá) de salsa picada
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo.

Junte a carne-seca, o tomate, os legumes e o Caldo MAGGI dissolvido na água quente.

À parte, misture as farinhas e a salsa. Junte esta mistura aos poucos à carne, em fogo baixo, mexendo bem. Junte os ovos, as azeitonas e misture.

Coloque em uma fôrma com furo central (23cm de diâmetro) untada com óleo.

Desenforme depois de morno e sirva.

Utensílios

  • Utensilio Panela
  • Utensilio Forma de furo no meio
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?