Foto da receita de Chambari. Observa-se um prato fundo com a carne cozida com bastante molho dentro, sobre uma superfície de madeira.
Maggi

Receita de Chambari

Receita de Chambari macio feito com MAGGI Caldo de Carne, chambari, cebola, pimentão, tomate e pimenta

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665108307

Panela de Pressão


Ingredientes

    • 1kg de Chambari ou Ossobuco
    • 2 pitadas de sal
    • 2 pitadas de pimenta-do-reino
    • 5 colheres (sopa) de óleo
    • 4 dentes de alho picados
    • 1 cebola grande em cubos
    • 1 pimentão vermelho em cubos
    • 3 tomates em cubos
    • 1 pimenta de cheiro
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo de Carne
    • 1 litro de água
    • meio maço de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?