Fotografia em tons de vermelho em uma mesa de madeira vermelha com uma toalha branca, um prato oval branco com o tender fatiado e o molho cítrico em cima. Ao fundo, um potinho com o purê de maçã.
Maggi

Tender ao Molho Cítrico e Purê de Maçã

Receita de Tender ao Molho Cítrico e Purê de Maçã saboroso feito com purê de maçã e molho de laranja, limão-siciliano e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 50 min

Utensílios

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Forno

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Panela

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Liquidificador


Ingredientes

  • Tender

    • 1 tender tipo bolinha
    • 20 cravos-da-índia
    • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Purê de Maçã

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 4 maçãs grandes descascadas e picadas
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 fatias de gengibre
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Molho

    • 1 xícara (chá) de suco de laranja peneirado
    • meia xícara (chá) de suco de limão-siciliano peneirado
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de fécula de batata
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Modo de Preparo

Tender

Purê de Maçã

Molho

Dicas

- Tanto o tender quanto o molho podem ser servidos frios ou quentes.
- Caso desejar aquecer o tender já fatiado, cubra-o com papel-alumínio e deixe-o no forno somente o tempo necessário para aquecê-lo.

O que fazer com essa receita?