Mini Tender com Salada de Natal
Receita de Mini Tender com Salada de Natal deliciosos feitos com Mini Tender sem Osso SADIA, pera, damasco, alface, rúcula, tomate-cereja, romã e vinagre balsâmico
-
Total: 80minPreparação: 10minCozimento: 70min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Tender
- 1 Mini Tender sem Osso SADIA®
- 5 peras william
- 12 damascos
- meia xícara (chá) de melaço
- 20 cravos-da-índia para decorar
Salada
- meio maço de alface americana
- 10 folhas de rúcula
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja
- 4 figos cortados em pedaços médios
Molho
- 4 colheres (sopa) de semente de romã
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- meia xícara (chá) de suco de laranja
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (chá) de mel
Modo de preparo
Tender
Faça cortes formando losango no Tender, espete os cravos pincelando com o melado. Coloque em uma assadeira, coloque as peras e os damascos. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 50 minutos. Retire o papel e deixe mais uns 20 minutos dourando.
Salada
Em uma saladeira, coloque todos os ingredientes.
Molho
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e sirva junto com a Salada e o Tender.
Utensílios
-
Refratário
-
Forno
-
Tigela
-
Tigela
Severino
Chefe Receitas Nestlé