Maggi

Tender L Orange

Tender assado com molho de laranja e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 170 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Tender

    • 1 tender tipo bolinha
    • 1 xícara (chá) de suco de laranja
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 20 cravos-da-índia
  • Molho de Laranja

    • 1 xícara (chá) de suco de laranja
    • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 4 colheres (sopa) de mel
    • 2 colheres (chá) de amido de milho
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • 1 colher (chá) de gengibre ralado
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 xícaras (chá) de laranja em gomos
    • 1 colher (sopa) de hortelã picada

Modo de Preparo

Tender

Molho de Laranja

Montagem

Dicas

- Este prato pode ser servido quente ou frio. Se quiser preparar o tender com antecedência e servi-lo quente, cubra-o com papel de alumínio e aqueça-o no forno.
- Decore o tender com gomos de laranja por cima do molho.

O que fazer com essa receita?