Tender L Orange
Tender assado com molho de laranja e MAGGI Fondor
-
Total: 170minPreparação: 5minCozimento: 40minEspera: 120minServir: 5min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Tender
Em um recipiente, coloque o tender de molho no suco de laranja por 2 horas, em geladeira.
Com a ponta de uma faca risque a superfície do tender de modo que se formem losangos.
Nos vértices de cada losango, espete cravos-da-índia.
Coloque o tender em uma assadeira média e espalhe pedacinhos de manteiga.
Regue com o suco de laranja, cubra com papel de alumínio e asse em forno médio (180°C), por cerca de 30 minutos.
Retire o papel, regue com o caldo que se formou na assadeira e deixe mais 10 minutos. Reserve.
Molho de Laranja
Em uma panela, coloque o suco de laranja, o açúcar mascavo, o mel, o amido de milho, a mostarda, o gengibre ralado e o MAGGI Fondor e leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos.
Adicione os gomos de laranja e deixe mais 5 minutos.
Retire e adicione a hortelã picada.
Montagem
Em uma travessa, coloque o tender, regue com um pouco do molho, colocando o restante em uma molheira à parte.
Utensílios
- Forno
- Panela
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dicas
- Decore o tender com gomos de laranja por cima do molho.