Maria, diversos fatores podem ter contribuído pra esse resultado. Todas as nossas receitas são testadas com muito carinho antes de serem postadas. Nos chame em nossas redes sociais para conversarmos melhor, que tal?
O que deseja fazer com essa Receita:


Torta Alemã
Torta à base de manteiga, NESTLÉ Creme de Leite e Biscoito NESFIT Leite e Mel, com cobertura de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo
Ingredientes
Base
- 200 g de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 300 g de Biscoito NESFIT® Leite e Mel
- meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
Cobertura
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
Utensílios necessários
-
Panela
-
Batedeira
-
Geladeira
Modo de Preparo
Base
- 1.Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
- 2.Misture delicadamente o NESTLÉ Creme de Leite e reserve.
- 3.Em um recipiente refratário quadrado (21 cm x 21cm), faça uma camada de Biscoitos embebidos no Leite NINHO e por cima coloque uma camada de creme.
- 4.Repita as camadas, finalizando com o creme.
- 5.Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura
- 6.Em uma panela em banho-maria, aqueça o NESTLÉ Creme de Leite , junte o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo.
- 7.Espalhe a cobertura sobre a torta, volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.
X
O creme talhou.. 20 reais jogados no lixo :(