O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo de uma bancada de madeira com um pano amarelo retorcido e um potinho decorado branco, amarelo e vermelho, com vários palitos de polenta frita dentro.
Maggi
Testada

Polenta frita

Receita de Polenta frita deliciosa feita com fubá, queijo parmesão e MAGGI Fondor

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 45 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de fubá
    • 3 xícaras (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • óleo para fritar

Utensílios necessários

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    Frigideira

Modo de Preparo

  • 1.Dissolva o fubá em 1 xícara (chá) de água fria e reserve.
  • 2.Em uma panela, leve o restante da água.
  • 3.Quando iniciar fervura, dissolva o MAGGI Fondor, junte o queijo parmesão e o fubá e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • 4.Despeje a polenta em uma assadeira grande (26 cm x 38 cm) umedecida e espalhe bem.
  • 5.Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira até o dia seguinte.
  • 6.Corte a polenta em tiras e frite em óleo quente.
  • 7.Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Modo de Preparo

Se desejar asse as polentas no forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando as polentas na metade do tempo ou até ficarem douradas.

Congelamento

Se desejar, congele a polenta sem fritá-la. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.

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