Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arroz de Forno com Peito de Peru e Maggi Meu Segredo

Receita de Arroz de Forno com Peito de Peru e Maggi Meu Segredo, fácil e prática, feita com MAGGI Meu Segredo Refoga e peito de peru

  • Total: 60min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 45min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 5

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo® Refoga
  • 300 g de peito de peru em cubos pequenos
  • 1 lata de ervilha em conserva escorrida
  • 1 cenoura ralada
  • meia xícara (chá) de mozarela ralada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz até que ele fique brilhante.

Junte a água fervente e o MAGGI Meu Segredo Refoga e misture até dissolvê-lo. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos ou até a água secar. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por cerca de 5 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor.

Em um recipiente refratário, misture o peito de peru, a ervilha, a cenoura, o queijo, a salsa e o arroz cozido.

Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Panela
  • Utensilio Refratário
  • Utensilio Colher
  • Utensilio Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?