Foto de uma bancada de madeira. Sobre ela há uma toalha quadriculada amarela e branca e uma tábua de madeira com uma prato amarelo e a receita de arroz de forno. Ao fundo há uma travessa de vidro com mais arroz de forno
Maggi

Arroz de Forno com Peito de Peru e Maggi Meu Segredo

Receita de Arroz de Forno com Peito de Peru e Maggi Meu Segredo, fácil e prática, feita com MAGGI Meu Segredo Refoga e peito de peru

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo® Refoga
    • 300 g de peito de peru em cubos pequenos
    • 1 lata de ervilha em conserva escorrida
    • 1 cenoura ralada
    • meia xícara (chá) de mozarela ralada
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?