Mini Tender Especial
Receita de Mini Tender Especial delicioso feito com Mini Tender sem Osso SADIA, mel, água de coco, cravos-da-índia, carambola, figo e morangos. Acompanhado de Arroz de Forno
Ingredientes
Tender
- meia xícara (chá) de mel
- meia xícara (chá) de água de coco
- 1 Mini Tender sem Osso SADIA®
- 20 cravos-da-índia
- 2 carambolas frescas fatiadas
- 1 melão orange em bolinhas
- 2 figos frescos cortados em quatro partes
- 6 morangos
Arroz de Forno
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz branco lavado e escorrido
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 100 g de tomates secos picados
- meia xícara (chá) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
- 1 pitada de MAGGI® Fondor
Modo de preparo
Tender
Dissolva o mel na água de coco e faça cortes superficiais na diagonal do tender formando losangos e espete um cravo em cada cruzamento. Cubra o tender com a calda e leve ao forno coberto como papel alumínio por 40 minutos.
Retire do forno passe para uma travessa decore com as frutas e sirva.
Arroz de Forno
3. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue bemo arroz. Adicione a água fervente, o MAGGI Fondor, o tomate seco e a salsinha. Misture bem e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, até que o arroz comece a secar. Reserve. Em outra panela, coloque a manteiga e doure a cebola. Polvilhe a farinha de trigo e despeje o Leite NINHO aos poucos, mexendo bem, até obter um creme homogêneo. Acrescente o Requeijão NESTLÉ e o MAGGI Fondor e retire do fogo.Em uma forma refratária grande (22 x 35 cm), faça uma camada de arroz e por cima, coloque o creme de Requeijão. Coloque o restante do arroz, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva a seguir
Utensílios
-
Forno
-
Refratário
-
Refratário
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!