Mini Tender Especial

Receita de Mini Tender Especial delicioso feito com mini tender sem osso, mel, água de coco, cravos-da-índia, carambola, figo e morangos. Acompanhado de Arroz de Forno

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Tender

    • meia xícara (chá) de mel
    • meia xícara (chá) de água de coco
    • 1 mini tender sem osso
    • 20 cravos-da-índia
    • 2 carambolas frescas fatiadas
    • 1 melão orange em bolinhas
    • 2 figos frescos cortados em quatro partes
    • 6 morangos
  • Arroz de Forno

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de arroz branco lavado e escorrido
    • 4 xícaras (chá) de água fervente
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 100 g de tomates secos picados
    • meia xícara (chá) de salsinha picada
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 cebola ralada
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
    • 1 pitada de MAGGI® Fondor

Modo de Preparo

Tender

Arroz de Forno

O que fazer com essa receita?