Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tender na Airfryer

Receita de Tender na Airfryer suculento feito com tender, cravos-da-índia, pêssegos em calda, açúcar, MAGGI Meu Segredo e caixinha de NESTLÉ Creme de Leite Levíssimo

  • Total: 30min
    Cozimento: 15min
    Espera: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Tender

  • 1 tender tipo bolinha (cerca de 1 e meio quilo)
  • 20 cravos-da-índia
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida

Purê de Pêssego

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de pêssegos em calda escorridos e picados
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 fatias de gengibre
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo

Modo de preparo

Tender

Com a ponta de uma faca risque a superfície do tender de modo que se formem losangos. No vértice de cada losango espete um cravo-da-índia. Espalhe a manteiga derretida ao redor dele e coloque-o dentro do cestro da Airfryer. Deslize o cesto, ajuste a temperatura para 180ºC e deixe assar por cerca de 15 minutos.

Purê de Pêssego

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue os pêssegos rapidamente. Acrescente o açúcar, o gengibre, o suco de limão e o MAGGI Meu Segredo e misture bem. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos. Espere esfriar e bata em um liquidificador. Transfira para um recipiente, junte o NESTLÉ Creme de Leite, misture e enfeite com fatias de gengibre e limão. Sirva acompanhado das fatias de tender.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Panela
  • Fritadeira

Dicas

- Tanto o tender quanto o molho podem ser servidos frios ou quentes.
- Se desejar aquecer o tender já fatiado, cubra-o com papel-alumínio e deixe-o no forno somente o tempo necessário para aquecê-lo.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5