Tender na Airfryer
Receita de Tender na Airfryer suculento feito com tender, cravos-da-índia, pêssegos em calda, açúcar, MAGGI Meu Segredo e caixinha de NESTLÉ Creme de Leite Levíssimo
-
Total: 30minCozimento: 15minEspera: 15min
- 3 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Tender
- 1 tender tipo bolinha (cerca de 1 e meio quilo)
- 20 cravos-da-índia
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
Purê de Pêssego
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de pêssegos em calda escorridos e picados
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 fatias de gengibre
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 stick de MAGGI® Meu Segredo
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo
Modo de preparo
Tender
Com a ponta de uma faca risque a superfície do tender de modo que se formem losangos. No vértice de cada losango espete um cravo-da-índia. Espalhe a manteiga derretida ao redor dele e coloque-o dentro do cestro da Airfryer. Deslize o cesto, ajuste a temperatura para 180ºC e deixe assar por cerca de 15 minutos.
Purê de Pêssego
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue os pêssegos rapidamente. Acrescente o açúcar, o gengibre, o suco de limão e o MAGGI Meu Segredo e misture bem. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos. Espere esfriar e bata em um liquidificador. Transfira para um recipiente, junte o NESTLÉ Creme de Leite, misture e enfeite com fatias de gengibre e limão. Sirva acompanhado das fatias de tender.
Utensílios
-
Fritadeira
-
Panela
-
Liquidificador
Dicas
- Se desejar aquecer o tender já fatiado, cubra-o com papel-alumínio e deixe-o no forno somente o tempo necessário para aquecê-lo.
Ronaldo
Chefe Receitas Nestlé
Cleuza
Chefe Receitas Nestlé
Aparecida
Chefe Receitas Nestlé
Yara
Chefe Receitas Nestlé