Tender na Airfryer

Tender na Airfryer

Receita de Tender na Airfryer suculento feito com tender, cravos-da-india, pêssegos em calda, açúcar, MAGGI meu segredo e NESTLÉ Creme de Leite Levíssimo

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Tender:
1 tender tipo bolinha (cerca de 1 e meio quilo)
20 cravos-da-índia
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
Purê de Pêssego:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de pêssegos em calda escorridos e picados
2 colheres (sopa) de açúcar
2 fatias de gengibre
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 envelope de MAGGI Meu Segredo

MODO DE PREPARO

Tender:
1

Com a ponta de uma faca risque a superfície do tender de modo que se formem losangos. No vértice de cada losango espete um cravo-da-índia. Espalhe a manteiga derretida ao redor dele e coloque-o dentro do cestro da Airfryer. Deslize o cesto, ajuste a temperatura para 180º e deixe assar por cerca de 15 minutos.

Purê de Pêssego:
2

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue os pêssegos rapidamente. Acrescente o açúcar, o gengibre, o suco de limão e o MAGGI Meu Segredo e misture bem. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos. Espere esfriar e bata em um liquidificador. Transfira para um recipiente, junte o NESTLÉ Creme de Leite, misture e enfeite com fatias de gengibre e limão. Sirva junto com as fatias de tender.

DICAS:
- Tanto o tender quanto o molho podem ser servidos frios ou quentes.
- Se desejar aquecer o tender já fatiado, cubra-o com papel-alumínio e deixe-o no forno somente o tempo necessário para aquecê-lo.

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