Fotografia em tons marrons de uma bancada de madeira com um prato raso cinza claro, sobre ele um tender com cravos e duas fatias cortadas. Ao fundo um recipiente transparente redondo com purê de pêssego.
Maggi

Tender na Airfryer

Receita de Tender na Airfryer suculento feito com tender, cravos-da-índia, pêssegos em calda, açúcar, MAGGI Meu Segredo e caixinha de NESTLÉ Creme de Leite Levíssimo

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665150448

Fritadeira

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

  • Tender

    • 1 tender tipo bolinha (cerca de 1 e meio quilo)
    • 20 cravos-da-índia
    • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Purê de Pêssego

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 lata de pêssegos em calda escorridos e picados
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 fatias de gengibre
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo

Modo de Preparo

Tender

Purê de Pêssego

Dicas

- Tanto o tender quanto o molho podem ser servidos frios ou quentes.
- Se desejar aquecer o tender já fatiado, cubra-o com papel-alumínio e deixe-o no forno somente o tempo necessário para aquecê-lo.

O que fazer com essa receita?