Ovo Recheado Mousse Zero Açúcar
Receita de Ovo Recheado Mousse Zero Açúcar deliciosa feita com Cobertura de Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES Zero Açúcar e NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso
-
Total: 90minPreparação: 15minEspera: 75min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Médio
- Porções: 2
Ingredientes
Casca do Ovo
- 500 g de Cobertura de Chocolate NESTLÉ® DOIS FRADES® Zero Açúcar
Mousse
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso, previamente gelada por 12 horas
- 300 g de Cobertura de Chocolate Zero NESTLÉ® DOIS FRADES®
Montagem
- raspas de Chocolate NESTLÉ® Zero Açúcar para decorar
Modo de preparo
Casca do Ovo
Em um recipiente refratário coloque o Chocolate e derreta e tempere conforme as instruções da embalagem.
Em duas formas para ovos de Páscoa, com uma colher coloque uma camada de chocolate até a marca indicada na forma.
Coloque a parte de silicone da forma e por último a de acetato, apertando levemente para preencher totalmente até a borda da forma.
Leve à geladeira e deixe virada para baixo por cerca de 15 minutos para secar até ficar opaco. Reserve a casca do ovo sem a parte de silicone e a que fecha.
Mousse
Em uma batedeira, bata o NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso em velocidade média até obter o ponto de chantilly. Reserve.
Em um recipiente refratário, coloque a Cobertura de Chocolate Zero NESTLÉ DOIS FRADES e leve ao micro-ondas em potência média de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido.
Adicione o NESTLÉ Creme de Leite em ponto de chantily e misture delicadamente.
Montagem
Recheie as duas partes dos ovos e leve geladeira por 1 hora.
Desenforme e sirva decorada com as raspas de Chocolate.
Utensílios
-
Batedeira
-
Geladeira
Mariangela