Fotografia em tons de cinza, branco e vermelho de uma bancada cinza, sobre ele uma tábua branca com ovos de pascoa. Ao lado um paninho vermelho. Ao fundo dois pratos redondos vermelhos.

Ovo Recheado Mousse Zero Açúcar

Receita de Ovo Recheado Mousse Zero Açúcar deliciosa feita com Cobertura de Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES Zero Açúcar e NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso

Dificuldade Médio
Porções 2
Total 90 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Casca do Ovo

    • 500 g de Cobertura de Chocolate NESTLÉ® DOIS FRADES® Zero Açúcar
  • Mousse

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso, previamente gelada por 12 horas
    • 300 g de Cobertura de Chocolate Zero NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • Montagem

    • raspas de Chocolate NESTLÉ® Zero Açúcar para decorar

Modo de Preparo

Casca do Ovo

Mousse

Montagem

O que fazer com essa receita?