O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de cinza, branco e vermelho de uma bancada cinza, sobre ele uma tábua branca com ovos de pascoa. Ao lado um paninho vermelho. Ao fundo dois pratos redondos vermelhos.
Dois Frades
Testada

Receita de Ovo Recheado Mousse Zero Açúcar

Uma opção deliciosa e leve para quem busca saborear um doce com menos açúcar! Este Ovo Recheado Mousse Zero Açúcar traz a suavidade de um mousse cremoso e uma casca de chocolate, proporcionando uma experiência doce e equilibrada.

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Médio
  • Porções 2
  • Total 90 min

Ingredientes

  • Casca do Ovo

    • 500 g de Cobertura de Chocolate NESTLÉ® DOIS FRADES® Zero Açúcar
  • Mousse

    • 1 caixinha de NESTILLY, previamente gelada por 12 horas
    • 300 g de Cobertura de Chocolate Zero NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • Montagem

    • raspas de Chocolate NESTLÉ® Zero Açúcar para decorar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Batedeira

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

Casca do Ovo

  • 1.Em um recipiente refratário coloque o Chocolate e derreta e tempere conforme as instruções da embalagem.
  • 2.Em duas formas para ovos de Páscoa, com uma colher coloque uma camada de chocolate até a marca indicada na forma.
  • 3.Coloque a parte de silicone da forma e por último a de acetato, apertando levemente para preencher totalmente até a borda da forma.
  • 4.Leve à geladeira e deixe virada para baixo por cerca de 15 minutos para secar até ficar opaco. Reserve a casca do ovo sem a parte de silicone e a que fecha.

Mousse

  • 5.Em uma batedeira, bata o NESTILLY em velocidade média até obter o ponto de chantilly. Reserve.
  • 6.Em um recipiente refratário, coloque a Cobertura de Chocolate Zero NESTLÉ DOIS FRADES e leve ao micro-ondas em potência média de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido.
  • 7.Adicione o NESTILLY batido e misture delicadamente.

Montagem

  • 8.Recheie as duas partes dos ovos e leve geladeira por 1 hora.
  • 9.Desenforme e sirva decorada com as raspas de Chocolate.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

Experimente adicionar sabores extras

Adicione uma pitada de sal ou extrato de baunilha para realçar o sabor do chocolate.

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