Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira escura, um pano azul claro, uma bandeja de madeira clara com vários ramequins pequenos brancos com o suflê de abobrinha dentro deles. Ao lado, talheres para comer.
Maggi

Suflê de Abobrinha

Receita de Suflê de Abobrinha feito com MAGGI Caldo em Pó Legumes, alho, cebola, abobrinha, pimenta-do-reino, páprica doce, farinha de trigo e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Médio
Porções 8
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho amassados
    • meia cebola picada
    • 2 abobrinhas italianas raladas
    • 1 sachê de MAGGI® Caldo em Pó Legumes
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meia colher (chá) de páprica doce
    • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 1 pitada de sal
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 gemas
    • 2 claras em neve

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?