Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, um prato branco contendo o virado à paulista. Ao lado, há um garfo, uma faca e um pano vermelho listrado. Ao fundo, há um pouco de arroz e tutu de feijão.
Maggi

Virado à Paulista

Receita de Virado à Paulista delicioso feito com MAGGI Toque Defumado, tutu de feijão, arroz, bisteca de porco, linguiça toscana, couve, ovos e bacon

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Tutu de Feijão

    • 3 colheres (sopa) de farinha de milho
    • 1 colher (sopa) de farinha de mandioca
    • 4 conchas de feijão cozido com o caldo
    • 50 g de bacon em cubinhos
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 cebola pequena bem picada
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Toque Defumado
  • Montagem

    • 8 colheres (sopa) de arroz branco cozido
    • 2 bistecas de porco grelhadas
    • 1 gomo de linguiça toscana frito
    • 1 maço de couve cortado finamente, refogado
    • 2 ovos fritos
    • 50 g de bacon em cubos, fritos

Modo de Preparo

Tutu de Feijão

Montagem

ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?