1.Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
2.Transfira para uma batedeira, e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume e formar um marshmallow. Junte o NESTLÉ Creme de Leite, o coco e misture delicadamente.
3.Cubra com plástico-filme e leve à geladeira até o momento de rechear o bolo.
Massa
4.Em uma batedeira, coloque a manteiga e o açúcar e bata até formar uma mistura esbranquiçada.
5.Junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater até obter um creme homogêneo.
6.Adicione a farinha de trigo e o Chocolate em Pó DOIS FRADES, aos poucos, intercalando com o Leite NINHO e misture.
7.Por último, junte o fermento em pó e as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
8.Despeje em uma forma redonda (28 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
9.Desenforme o bolo ainda quente e reserve.
Cobertura
10.Em um recipiente refratário, junte o NESTLÉ Creme de Leite e o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre até formar um creme liso e homogêneo.
11.Retire do fogo e reserve.
Montagem
12.Corte o bolo já frio em três partes, no sentido horizontal.
13.Forre uma forma redonda (28 cm de diâmetro) com plástico-filme, coloque uma das partes do bolo e umedeça com o Leite NINHO misturado com o leite de coco.
14.Espalhe metade do creme de coco reservado, cubra com outra parte de bolo e volte a umedecer.
15.Coloque o restante do creme e termine com a última camada de bolo.
16.Cubra com plástico-filme e leve para gelar por cerca de 3 horas.
17.Desenforme o bolo sobre um prato de servir, espalhe a cobertura, decore com coco ralado e raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e sirva em seguida.
Esse creme fica igual uma pasta mesmo?