Macarrão aos 4 queijos

Macarrão espaguete com molho de NESTLÉ® Creme de Leite e queijo prato, provolone, parmesão e gorgonzola

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio pacote de macarrão tipo espaguete (250g)
1 colher (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 pitada de noz-moscada
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
meia xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que fique al dente. Escorra e reserve. Em uma panela, derreta a manteiga, junte o Leite NINHO, o NESTLÉ Creme de Leite e a noz-moscada e aqueça sem ferver. Adicione os queijos e misture bem até formar um molho homogêneo. Sirva com o macarrão.
DICAS:
O queijo gorgonzola possui veios azulados e textura quebradiça. Seu sabor é muito forte e picante. Caso queira um molho de sabor suave, não adicione o queijo gorgonzola. Cozinhar 'al dente' significa deixar o macarrão no ponto em que ele esteja ainda um pouco resistente ao ser mordido.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura e sabor.
Micro-ondas:
Em um recipiente refratário fundo, coloque a manteiga, o leite, o Creme de Leite NESTLÉ®, a noz-moscada e leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos, potência alta, mexendo na metade do tempo. Adicione os queijos e misture tudo ao Macarrão escorrido.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}