MasterChef Brasil 11 + Receitas Nestlé

MasterChef Brasil 11 + Receitas Nestlé

Uma lista com as receitas vencedoras e destaques das 11ª Temporada do MasterChef Brasil Amadores. Assim você pode escolher a sua favorita e reproduzir na sua casa para também se sentir um Chef com a ajuda de Receitas Nestlé. Confira!


57 Receitas

Foto da receita de Ravioli de Escargot feito no Masterchef 11. Observa-se um prato fundo visto de cima com três raviolis servidos com molho e decorado com brotos.

Médio

115 min

Receita de Ravioli de Escargot


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom com um prato de sopa branco ao centro. Dentro do prato existe um creme de cor amarela feito com mandioquinhas acompanhado com croutons, cogumelos e tomate cereja.

Fácil

45 min

Receita de Creme de Mandioquinha com Ragu Misto


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de um bife ancho com pesto de cerefólio e salada de cogumelos ao lado. A receita está em um prato grande, branco e raso, o qual está sobre uma mesa de madeira.

Médio

40 min

Receita de Bife Ancho com Pesto de Cerefólio e Salada de Cogumelos


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de uma bsique com camarão, aspargos e alho-poró, decorados com azedinha e cerefólio. A receita está em um prato branco fundo com borda maiores, o qual está sobre uma mesa de madeira.

Médio

50 min

Receita de Camarão com Bisque, Aspargos e Alho-poró


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom com um prato cinza ao centro. Dentro do prato existe uma receita de cuscuz paulista com camarões, ervilhas e ovos cozidos.

Fácil

65 min

Receita de Cuscuz Paulista


MasterChef Brasil Amadores 11

Foto da Receita de Robalo com Azeite de Ervas e Purê de Abóbora do Masterchef 11. Observa-se uma foto de cima do prato com o purê bem amarelo à esquerda, servido com o peixe finalizado com salsinha.

Fácil

60 min

Receita de Robalo com Azeite de Ervas e Purê de Abóbora


MasterChef 11

Fotografia vista de cima de três brigadeiros de tucupi reduzido recheados com cupuaçu e enrolados no chocolate amargo. Os brigadeiros estão em um apoio na cor prata, com o fundo escuro.

Fácil

30 min

Receita de Brigadeiro de Tucupi reduzido e Cupuaçu


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de amarelo com um prato amarelo ao centro. Dentro do prato existe uma receita de coelho com cenouras glaceadas com molho de cor caramelo.

Médio

60 min

Receita de Pernas de Coelho com Cenoura Glaceada no Vinho Tinto


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de uma receita de cuscuz com ovo, salsinha, azeitona, tomate e pimentão. A receita foi feita em uma forma com furo no centro, e está em um prato fundo, cor de cerâmica, que está sobre uma mesa de madeira.

Fácil

60 min

Receita de Cuscuz Paulista de Camarão


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom com um prato cinza ao centro. Dentro do prato existe duas fatias de picanha suína acompanhadas com um purê de abóbora e uma farofa. Ao fundo existe um pequeno pote com molho.

Médio

95 min

Receita de Medalhões de Picanha Suína


MasterChef Brasil 11

Foto da Receita de Escargot com Creme de Batatas e Natas. Observa-se uma tigela vista de cima com o creme de batatas e decorada com cogumelos, cabeças de aspargos e ramos de salsinha (cerefólio)

Fácil

60 min

Receita de Escargot com Creme de Batatas e Natas


MasterChef Brasil 11

Foto da receita de BALOTINE DE FRANGO COM BATATAS LYONESE. Observa-se um prato visto de cima com o frango cortado em rodelas, servido com um molho ao lado e as batatas coradas.

Elaborado

100 min

Receita de Balotine de Frango com Batatas Lyonese


MasterChef 11

Fotografia em tons de marrom com um prato branco ao centro. Dentro do prato branco existe uma cumbuca de cor preta. Dentro dela existe um molho de cor rosé com três camarões mergulhados. Em cima do molho existe algumas folhas de salsinha.

Médio

40 min

Receita de Coquetel de Camarão


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom com um prato branco ao centro. Dentro do prato existe um filé de truta com molho de camarões acompanhado com batatas asterix e alcachofras

Médio

60 min

Receita de Truta a Belle Meunière


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom com um prato azul marinho ao centro. Dentro do prato existe um filé de trufa coberto com um molho de alcaparras acompanhado por batatas em rodelas finas e espinafre refogado.

Médio

60 min

Receita de Truta a Belle Meunière com Batatas Anna e Espinafre Refogado


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom com um prato cinza ao centro. Dentro do prato existe um pequeno bolo de massa branca recheado com um creme de cor amarelada e coberto com castanhas caramelizadas.

Médio

70 min

Receita de Bolo de Arroz com Especiarias, Frutas Secas e Praliné de Arroz


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom com um recipiente fundo e preto ao centro. Dentro do recipiente existe uma receita de arroz com linguiças. Em cima existe dois ovos de codorna fritos e tomates cereja tostados na frigideira.

Médio

45 min

Receita de Arroz de Linguiça


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de uma receita com arroz cremoso na cor amarela sobre de um molho com shoyu. Por cima do arroz tem uns pedaços de frango caramelizados, e cebolinha para enfeitar.

Médio

60 min

Receita de Arroz Cremoso de Cenoura e Laranja com Frango Caramelizado


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de uma receita de um arroz frito com uma sobrecoxa de frango em fatias, e pra decorar, cebolinha e uma metade de um ovo com gema mole por cima. A receita está em um prato fundo laranja sobre uma mesa de madeira.

Médio

55 min

Receita de Arroz Frito com Sobrecoxa


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de preto com um prato azul ao centro. Dentro do prato existe uma receita de Tortilha Espanhola, uma receita feita com ovos e batatas cortadas de forma fina.

Médio

30 min

Receita de Tortilha Espanhola


MasterChef Brasil 11