
- Médio
- 65 min
Receita de Menu Regional
MasterChef Brasil 11

- Médio
- 115 min
Receita de Fonduta de Gruyère com Cogumelos, Risotto de Brie com Abobrinha e Torta de Queijo com Compota de Frutas Amarelas
MasterChef Brasil 11

- Médio
- 70 min
Receita de Suspiro com Compota de Caju e Creme Inglês
MasterChef Brasil 11

- Médio
- 60 min
Receita de Cremes Brulee de Alho Poró com Queijo Canastra e de Frutas Vermelhas com Cumaru e Pistache
MasterChef Brasil 11

- Médio
- 45 min
Receita de Ataif de Banana com Queijo Coalho e Calda de Água de Rosa
MasterChef Brasil 11

- Médio
- 55 min
Receita de Crumble de Frutas com Creme Inglês e Chantilly de Iogurte
MasterChef Brasil 11

- Médio
- 260 min
Receita de Sorvete de Café com Cogumelo, Calda de maracujá , Avelã e Tuile
MasterChef Brasil 11

- Fácil
- 30 min
Receita de Brigadeiro de Tucupi reduzido e Cupuaçu
MasterChef Brasil 11