Receitas MasterChef Brasil Amadores - 11ª Temporada

Confira as receitas vencedoras e destaques do MasterChef Brasil Amadores 2024. Assim você pode escolher a sua favorita e reproduzir na sua casa para também se sentir um MasterChef com a ajuda de Receitas Nestlé.


Receita de Mousse de Chocolate com Wasabi Fresco, Goiabada e Árvore de Algodão Doce, diferente e incrível, feito com uma Mousse e Chocolate, uma Goiabada, Terra de Chocolate e uma Árvore de Chocolate
  • Elaborado
  • 90 min

Receita de Mousse de Chocolate com Wasabi Fresco, Goiabada e Árvore de Algodão Doce


MasterChef Confeitaria

Receita de Mata do Cerrado
  • Elaborado
  • 90 min

Receita de Mata do Cerrado


MasterChef Confeitaria

Receita de Café, Cardamomo e Laranja, delicioso e diferente, feito com Bolo de Amêndoa, Caramelo, Mousse de Laranja, Ganache Montada, Sorvete, Crumble Branco e decorado com Chocolate Branco
  • Elaborado
  • 149 min

Receita de Café, Cardamomo e Laranja


MasterChef Confeitaria

Receita de Entremet de Tangerina, Cambuci e Guanciale, diferente e delicioso, feito com uma Mousse de Chocolate, Geleia de Tangerina, Curd de Cambuci, Crocante de Castanha com Guanciale, Dacquoise de Castanha-do-Pará
  • Elaborado
  • 190 min

Receita de Entremet de Tangerina, Cambuci e Guanciale


MasterChef Confeitaria

Receita de Café com Bolo, diferente e delicioso, feito com uma Massa de Bolo umedecida com Calda de Café, com Ganache de Chocolate e Cardamomo e Geleia de Maçã com Pimentas
  • Elaborado
  • 130 min

Receita de Café com Bolo


MasterChef Confeitaria

Receita de Picolé S'Mores com Laranja e Pimenta feita no Masterchef confeitaria
  • Elaborado
  • 170 min

Receita de Picolé S'Mores com Laranja e Pimenta


MasterChef Confeitaria

Foto da Receita de Guirlanda de Chocolate diferente e deliciosa feita com uma base de chocolate, bolas de natal bombons, laço de marshmallow e bombons fudge presentes de natal
  • Elaborado
  • 120 min

Receita de Guirlanda de Chocolate


MasterChef Confeitaria

Foto da Receita de Cumaru, Pistache e Laranja, diferente e deliciosa, feita com um crumble de castanha-do-Pará e pistache, mousse de cumaru, chocolate branco e iogurte, culis de maracujá e um sorvete de laranja e água de flor de laranjeira
  • Elaborado
  • 90 min

Receita de Cumaru, Pistache e Laranja


MasterChef Confeitaria

Foto vista de cima da receita de bolo ópera, lindíssimo, decorado com o desenho de uma clave musical feita com chocolate
  • Elaborado
  • 165 min

Receita de Ópera à L'Orange e Noisette


MasterChef Confeitaria

Foto aproximada de um grande prato redondo moderno com a receita de trilogia de mamão verde MMA (Mel, mamão e abacaxi)
  • Elaborado
  • 225 min

Receita de trilogia de Mamão Verde: MMA Mel, Mamão e Abacaxi


MasterChef Confeitaria

Foto aproximada da receita de Pavlova Tropical, lindíssima e montada em camadas de massa com recheio e decorada com flores comestíveis e arabescos de chocolate branco
  • Elaborado
  • 160 min

Receita de Pavlova Tropical


MasterChef Confeitaria

Foto vista de cima da receita de Paris Brest de Avelãs, uma receita rebuscada, repleta de uma decoração lindíssima com fatias de avelãs caramelizadas
  • Elaborado
  • 284 min

Receita de Paris Brest Avelã


MasterChef Confeitaria

Fotografia vista de cima de um prato preto raso com sorvete de babaçu, compota de bacuri e bolo de coco. O prato está sobre uma bancada de madeira.
  • Médio
  • 120 min

Receita de Bolo de Coco, Sorvete de Babaçu e Compota de Bacuri


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de um prato grande raso e branco com sorvete de tapioca com lírio-do-brejo, manga, curry e crocante de castanha com rapadura. O prato está sobre uma bancada marrom de tom escuro.
  • Médio
  • 60 min

Receita de Sorvete de Tapioca com Lírio-do-brejo, Manga, Curry e Crocante de Castanha com Rapadura


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de amarelo com um prato amarelo ao centro. Em cima do prato existe uma receita de biscoito de chocolate recheado com sorvete de chocolate.
  • Médio
  • 55 min

Sanduíche de Sorvete de Chocolate com Biscoito de Gengibre


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom com um prato escuro ao centro. Dentro do prato existe 3 biscoitos recheados com Sorvete de abacaxi com coco
  • Elaborado
  • 70 min

Receita de Sanduíche de Sorvete de Abacaxi com Coco


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de uma bancada de madeira com um prato raso grande em tom de cinza com borda marrom. Dentro do prato tem um bolo com geleia, farofa e creme.
  • Médio
  • 55 min

Receita de Bolo Três Nações


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de um recipiente de vidro com mousse de chocolate, toffee de caramelo e pralinê de castanhas do Brasil. O recipiente está sobre uma bancada de madeira.
  • Médio
  • 75 min

Receita de Mousse de Chocolate com Toffee de Caramelo e Pralinê de Castanhas do Brasil


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom com três pratos cinzas ao centro. Dentro de um prato existe uma sobremesa de sorvete com amendoim, de outro existe um peixe e em outro uma entrada frita acompanhada de um molho de cor vermelha.
  • Médio
  • 65 min

Receita de Menu Regional


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de três pratos pratos pretos com receitas diferentes, sendo elas: Fonduta de Gruyère com Cogumelos, Risotto de Brie com Abobrinha e Torta de Queijo com Compota de Frutas Amarelas. Os prato estão sobre uma bancada de madeira.
  • Médio
  • 115 min

Receita de Fonduta de Gruyère com Cogumelos, Risotto de Brie com Abobrinha e Torta de Queijo com Compota de Frutas Amarelas


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de um prato em tons de rosa sobre uma bancada preta. Dentro do prato tem uma minitorta de morango com coulis de morango e redução de vinagre balsâmico.
  • Fácil
  • 65 min

Receita de Torta de Morango com Coulis de Morango e Redução de Vinagre Balsâmico


MasterChef Brasil 11

Mostrar mais
X