Receita de Bolo Naked de Prestígio da Beca Milano, tradicional e delicioso, feito com Chocolate em Pó GAROTO, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, Leite MOÇA e coco fresco. Receita da confeiteira Beca Milano
meia xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 e meia xícara (chá) de açúcar refinado
6 gemas
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó GAROTO®
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
6 claras batidas em ponto de neve
meia colher (sopa) de fermento químico em pó
Calda de Açúcar
200 ml de água
200 g de açúcar
Recheio
2 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 790g
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
160 g de coco fresco ralado
Decoração
400 g de Chocolate ao Leite GAROTO®
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
Coco fresco ralado
Modo de Preparo
Massa
Calda de Açúcar
Recheio
Decoração
SUSTENTABILIDADE
Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Amei e vou fazer amo seus bolos beca
É muito bom saber que aprovou a nossa receita, Ana! Até as próximas, viu? 🥰