Foto da receita de Bolo Naked de Prestígio, decorado com pedaços de chocolate, sobre um prato rosa, numa bancada de madeira com tecidos azuis e dois pedaços de coco fresco aberto
Garoto

Bolo Naked de Prestígio da Beca Milano

Receita de Bolo Naked de Prestígio da Beca Milano, tradicional e delicioso, feito com Chocolate em Pó GAROTO, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, Leite MOÇA e coco fresco. Receita da confeiteira Beca Milano

Receita criada por: Beca Milano

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 120 min

Utensílios

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665108694

Assadeira redonda

srh_media_1665153458

Papel Manteiga

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665121786

Plastico filme

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107510

Saco de Confeitar


Ingredientes

  • Massa

    • meia xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
    • 1 e meia xícara (chá) de açúcar refinado
    • 6 gemas
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó GAROTO®
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 6 claras batidas em ponto de neve
    • meia colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Calda de Açúcar

    • 200 ml de água
    • 200 g de açúcar
  • Recheio

    • 2 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 790g
    • 1 vidro de leite de coco (200ml)
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 160 g de coco fresco ralado
  • Decoração

    • 400 g de Chocolate ao Leite GAROTO®
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • Coco fresco ralado

Modo de Preparo

Massa

Calda de Açúcar

Recheio

Decoração

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?