Macarrão de Forno Ninho
Receita de Macarrão de Forno Ninho saboroso feito com Requeijão NESTLÉ Light, queijo branco, palmito, azeitonas e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais
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Total: 55minPreparação: 10minCozimento: 45min
- 6 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
Molho
- 6 tomates grandes bem maduros, sem sementes, picados
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 10 folhas de manjericão fresco
- 1 cebola picada
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
Ninhos de Macarrão
- meio copo de Requeijão NESTLÉ® Light
- meia xícara (chá) de queijo branco esfarelado
- meia xícara (chá) de palmito picado
- meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 talo de alho-poró picado
- meia colher (chá) de orégano
- 50 g de queijo mozarela ralado
- 300 g de macarrão tipo ninho 8 ninhos
Modo de preparo
Molho
Em um liquidificador, bata os tomates com a água, o extrato de tomate, o manjericão, a cebola, e o MAGGI MEU SEGREDO. Coloque em um recipiente refratário e reserve.
Ninhos de Macarrão
Em um recipiente misture o Requeijão NESTLÉ e o queijo branco até formar uma pasta homogênea.
Junte o palmito, as azeitonas, o alho-poró, o orégano e o queijo mozarela, misture e reserve.
Distribua os ninhos de macarrão sobre o molho reservado, no refratário, deixando espaço entre eles.
No centro de cada ninho coloque um pouco do recheio reservado.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, regando os ninhos com o molho na metade do tempo.
Retire o papel-alumínio, regue os ninhos com o molho do fundo da assadeira e leve para assar novamente por cerca de 15 minutos. Sirva.
Utensílios
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Forno
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Liquidificador
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