Deliciosa, não é mesmo? Que tal aproveitar mais receitas incríveis como essa? Nosso site está repleto delas! ?
O que deseja fazer com essa Receita:
 
Lasanha à Bolonhesa com Creme de Leite Nestlé e Caldo Maggi
Receita de Lasanha à Bolonhesa com Creme de Leite Nestlé e Caldo Maggi feita com com MAGGI Caldo de Carne e Creme de Leite NESTLÉ
Receita criada por: Receitas Nestlé
- DificuldadeFácil
 - Porções12
 - Total90 min
 
Ingredientes
Lasanha
- 500 g de massa para lasanha
 
Molho Bolonhesa
- 2 colheres (sopa) de óleo
 - 500 g de carne moída
 - 1 cebola pequena picada
 - 1 cenoura ralada no ralo fino
 - meia xícara (chá) de salsão picado
 - 1 lata de polpa de tomate
 - 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
 - 1 xícara (chá) de água quente
 
Molho Branco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
 - 2 e meia colheres (sopa) de farinha de trigo
 - 500 ml de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
 - 1 pitada de noz-moscada
 - 1 pitada de sal
 - 1 pitada de pimenta-do-reino
 - 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
 
Montagem
- 250 g de queijo mozarela fatiado
 - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
 
Utensílios necessários
Panela
Refratário
Forno
Modo de Preparo
Lasanha
- 1.Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e coloque em um recipiente com água fria até o momento de montar.
 
Molho Bolonhesa
- 2.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne. Junte a cebola, a cenoura, o salsão e deixe refogar até murchar.
 - 3.Acrescente a polpa de tomate e o tablete de MAGGI Caldo, dissolvido em na água quente.
 - 4.Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, ou até apurar o molho. Reserve.
 
Molho Branco
- 5.Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e deixe dourar.
 - 6.Aos poucos junte o Leite NINHO, mexendo sempre para não formar grumos. Acrescente a noz moscada, o sal, e a pimenta-do-reino.
 - 7.Quando adquirir consistência cremosa, retire do fogo, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, misture bem e reserve.
 
Montagem
- 8.Em um recipiente refratário (20 x 30 cm), coloque uma porção de molho bolonhesa; cubra com uma camada de massa, e uma porção de molho branco e coloque o queijo mozarela. Repita as camadas até a borda do recipiente.
 - 9.Finalize com o queijo parmesão ralado e leve ao forno alto (220°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva.
 
 X




 
 
 
 
 
Fica muito boa. Na montagem coloco junto com a muçarela, presunto ralado também.