Trouxinhas de abobrinha e salmão

Panquecas de abobrinha recheadas com creme salmão e Creme de Leite NESTLÉ® e servidas como trouxinhas

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 abobrinha média picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO Total Cálcio
2 ovos
1 colher (sopa) de óleo
meia colher (sopa) de sal
Recheio:
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
100 g de salmão defumado
Montagem:
5 cebolinhas verde escaldadas

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um liquidificador, bata a abobrinha com a farinha de trigo, o Leite MOLICO, os ovos, o óleo e o sal, até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e deixe descansar por cerca de 5 minutos.
Recheio:
Em um liquidificador, bata o Creme de Leite NESTLÉ com metade do salmão, até obter uma pasta cremosa. Misture o salmão restante picado e reserve.
Montagem:
Aqueça uma frigideira untada com óleo, despeje uma porção da massa e doure ambos os lados. Reserve. Repita o procedimento com toda massa. Coloque cerca de uma colher (sopa) do recheio no centro da massa e feche-a juntando todas as pontas. Amarre cada disco com meia cebolinha escaldada, formando uma trouxinha. Repita o procedimento com o restante da massa e do recheio. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}