Nhoque ao molho de tomate

Nhoque com Massa com MAGGI® TEMPERO E SABOR e molho de tomates

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
4 batatas descascadas
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 saches de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
meia colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Molho:
1 colher (sopa) de azeite
4 tomates picados
1 cebola pequena, picada
1 xícara (chá) de polpa de tomate
1 pitada de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de salsa

MODO DE PREPARO

Massa:
Cozinhe as batatas em meio litro de água salgada, por cerca de 15 minutos ou até ficarem macias. Amasse-as com um garfo e passe-as por uma peneira ou espremedor. Numa vasilha misture com o ovo, a manteiga, o queijo, o MAGGI® TEMPERO E SABOR e o sal. Misture bem a cada adição e vá juntando a farinha até obter consistência de enrolar (trabalhe sempre sobre superfície enfarinhada). Enrole e corte como nhoques. Cozinhe-os em água fervente e retire-os passados 5 minutos que subirem a superfície.
Molho:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os tomate e a cebola. Adicione a polpa de tomate, meia xícara (chá) de água, o açúcar e o sal. Cozinhe por cerca de 10 minutos. Misture a salsa e sirva sobre a massa.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}