play

Nhoque ao Molho de Tomate

Nhoque com Massa com MAGGI® TEMPERO E SABOR e molho de tomates

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Molho:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
4 tomates picados
1 xícara (chá) de polpa de tomate
1 pitada de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de salsa
Massa:
4 batatas descascadas
1 colher (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 saches de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
meia colher (chá) de sal
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

Molho:
1

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates.

2

Adicione a polpa de tomate, meia xícara (chá) de água, o açúcar e o sal.

3

Cozinhe por cerca de 10 minutos. Reserve.

Massa:
4

Em uma panela, cozinhe as batatas em meio litro de água , por cerca de 15 minutos ou até ficarem macias.

5

Amasse-as com um garfo e passe-as por uma peneira ou espremedor.

6

Em um recipiente, coloque as batatas amassadas, a manteiga, o queijo parmesão, o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e o ovo. Misture bem a cada adição e vá adicionando a farinha até obter consistência de enrolar (trabalhe sempre sobre superfície polvilhada com farinha de trigo).

7

Enrole e corte como nhoques.

8

Cozinhe-os em água fervente e retire-os passados 5 minutos que subirem a superfície e sirva com o molho reservado.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}