Receitas para o Dia dos Namorados

O Dia dos Namorados está se aproximando e nada melhor do que surpreender seu amor com uma refeição especial e cheia de amor. Para tornar essa data ainda mais memorável, selecionamos receitas românticas que irão encantar seu paladar e o coração do seu parceiro(a).
Celebre o amor através da gastronomia e crie momentos inesquecíveis nesse Dia dos Namorados.

Foto da receita de pavlova na taça, montada em uma taça de cristal com camadas de merengue, creme e frutas amarelas. Servida ao lado de uma pilha de Latas de Leite moça
  • Fácil
  • 85 min

Receita de Pavlova na Taça


Otávio Orletti

Fotograifa mostra bombons de morango sobre um prato de madeira. É possível ver um dos bombons abertos, mostrando a camada de chocolate, morango e brigadeiro.
  • Médio
  • 60 min

Receita de Bombom de Morango com Casquinha de Chocolate


Otávio Orletti

Em cima de uma mesa, pano de prato marrom com biscoitos redondos crocantes e dourados.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Biscoito de Melado


Vanderlei Luz de Oliveira

Em cima de uma mesa, em cima de um prato, biscoitos com gotas de chocolate perfilado um em cima de outro, decorado com um laço marrom.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Biscoitinhos da Vovó com Carinho de Natal


Stefany Glauce Pinheiro dos Santos

Em cima de uma mesa decorada com enfeites de natal, prato com biscoitos dourados e crocantes em formato de estrela, decorados com açúcar refinado.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Biscoitinho do Amor


Amanda Carolina

Em cima de uma mesa, banoffee com massa de biscoitos crocante, decorado com chantilly cremoso, polvilhado com raspas de chocolate.
  • Fácil
  • 230 min

Receita de Banoffee da Kamila


Kamila Dettoni

Em cima de uma mesa, banoffee com massa de biscoitos crocante, chantilly cremoso, bananas em rodelas, polvilhado com rapas de chocolate.
  • Fácil
  • 60 min

Receita de Banoffee com Biscoito Tostines Maisena


Gabriela Feliciano da Silva

Em cima de uma mesa, banoffee com massa de biscoitos crocante, bananas em rodelas, polvilhado com canela em pó.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Banoffee com Merengue


Carolina Rodrigues Marques da Silva

Em cima de uma mesa, taça com camadas de massa de biscoitos, doce de leite, chantilly e bananas picadas em rodelas.
  • Fácil
  • 20 min

Receita de Banoffee na Travessa


Marcos Mendes Junior

Em cima de uma mesa, banoffe com massa crocante, decorado com chantilly cremoso, bananas cortadas em rodelas e chocolate ralado.
  • Fácil
  • 50 min

Receita de Banoffe de Chocolate GALAK


Fabiana Maria Maximiano Leal da Silva

Em cima de uma mesa, recipiente redondo com arroz doce cremoso, com uma textura suave e aveludada, decorado com nozes picadas e canela em pau.
  • Médio
  • 30 min

Receita de Arroz Doce Natalino


Helena Maria Bertolo Jurgensen

Em cima de uma mesa, tigela marrom com arroz doce cremoso, com uma textura suave e aveludada, decorado com canela em pó.
  • Médio
  • 60 min

Receita de Arroz Doce da Vovó


João Paulo de Almeida Mansur

Em cima de uma mesa, tigela com arroz doce cremoso, com uma textura suave e aveludada, decorado com canela em pó.
  • Fácil
  • 40 min

Receita de Arroz Doce com Coco


Lucas Freire De Oliveira Leite

Tigela redonda de porcelana marrom com arroz cremoso com canela em pó, decorado com alecrim e folha de hortelã.
  • Médio
  • 30 min

Receita de Arroz de Leite


Luciana Dutra Campagna

Em um copo transparente, há morangos cortados ao meio, uma camada de creme e uma cobertura de ganache de chocolate.
  • Médio
  • 120 min

Receita de Amor no Multiverso


Jessica silva Souza

A Receita de Pavê de KitKat do Chef Otávio Orletti é uma preciosidade para ser dada de presente ou servir de sobremesa
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Pavê de KitKat


Otávio Orletti

Imagem de um cupcake em forma branca decorado com chantily branco e granulados coloridos.
  • Médio
  • 75 min

Receita de Arcake de Natal


Bruna Luísa Rodrigues Silva

Um copo transparente preenchido com Ambrosia, exibindo sua textura cremosa e suave.
  • Fácil
  • 25 min

Receita de Ambrosia Natalina


Melaine Ramon de Bernardes

Fotografia em tons de amarelo com um prato amarelo ao centro. Em cima do prato existe uma receita de trufas de chocolate com laranja cobertas com chocolate ao leite
  • Fácil
  • 50 min

Receita de Trufa de Chocolate com Laranja


Tortices

Fotografia em tons de marrom com uma tábua de madeira ao centro. Em cima da tábua existe uma torta rústica de maçã com a massa feita de NESTLÉ Farinha de aveia.
  • Fácil
  • 40 min

Receita de Galette de Maçã na Air Fryer


Receitas Nestlé

Fotografia em tons de marrom com três pratos cinzas ao centro. Dentro de um prato existe uma sobremesa de sorvete com amendoim, de outro existe um peixe e em outro uma entrada frita acompanhada de um molho de cor vermelha.
  • Médio
  • 65 min

Receita de Menu Regional


MasterChef Brasil 11

Mostrar mais
X