Bombom de Páscoa

Bombom de Páscoa: 25 receitas de dar água na boca!

Chocolate na Páscoa é algo que não pode faltar, não é mesmo? Por isso, que tal experimentar essas deliciosas receitas de bombom de Páscoa nesse 2023?

Embora os ovos de chocolate sejam os favoritos na hora de escolher as sobremesas para a Páscoa, os bombons também são ótimas escolhas para complementar e agradar o paladar da sua família e amigos nesta Páscoa 2023. Por isso, nós do site Receitas Nestlé separamos algumas receitas de bombom de Páscoa para garantir que sua comemoração tenha toda doçura que ela precisa. Vem com a gente conferir!


Receitas de bombom de Páscoa

Para deixar sua Páscoa ainda mais doce e repleta de chocolate, nós separamos algumas receitas de bombom muito gostosas que vão arrasar – como esse Bombom Recheado super fácil de fazer, que leva apenas chocolate ao leite, gelatina vermelha e Moça beijinho. Confira outras receitas de bombom de Páscoa a seguir:

1. Bombom de Nozes
2. Bombom Trufado de Limão
3. Bombom de Café
4. Bombom Fofinho
5. Bombom de Abacaxi
6. Bombom de Abacaxi Zero
7. Bombom de Doce de Leite e Nozes
8. Bombom de Tapioca
9. Bombom de Iogurte de Mel
10. Bombom de Palha Italiana
11. Bombom tropical
12. Bombom de Pasta de Amendoim
13. Bombom de Goiaba
14. Bombom de Morango sem Açúcar e sem Lactose
15. Bombom de Cupuaçu com Crocante de Castanha do Pará
16. Bombom Flor Geleia de Morango


Bombom e sobremesas de Páscoa: uma combinação incrível

Além das tradicionais receitas de bombom, você também pode inovar com uma sobremesa que conte com a adição de bombons, ou ainda com um delicioso Bombom de Travessa com Frutas que fica pronto em apenas 20 minutos e serve a família toda! Veja outras sobremesas com bombom a seguir:

1. Bombom no Copinho
2. Bombom Gigante de Morango
3. Torta Creme Alpino
4. Bombom de Travessa com Morango
5. Bombom de Travessa com Serenata de Amor
6. Pavê Serenata De Amor
7. Barra de Chocolate Marmorizada com Alpino

Com tantas receitas incríveis de bombom de Páscoa, comemorar esse feriado com muito chocolate vai ser uma delícia! Aqui você encontra bombons cremosos, crocantes, com frutas, nozes e muito mais, para não passar vontade! Para essas e outras receitas, basta acompanhar o nosso site Receitas Nestlé e ficar por dentro de todas as novidades.


Perguntas frequentes

  • Qual o melhor chocolate para fazer bombons?

    Há diferentes tipos de chocolate: o chocolate puro, fracionado e o hidrogenado. A diferença entre eles é o teor de gordura adicionado em cada um. O chocolate puro tende a ter um sabor mais concentrado de cacau e ser mais agradável ao paladar; no entanto, ele precisa passar por um processo chamado de temperagem (que nós ensinamos como fazer aqui). Já os chocolates fracionados e hidrogenados não precisam passar pelo processo de temperagem, sendo o chocolate fracionado mais recomendado para fazer bombons, já que tem menos gordura e o sabor não se destaca quando misturado com o recheio.

  • Qual a diferença de bombom e trufa?

    As trufas costumam ser recheadas de ganache (mistura de chocolate com creme de leite) e têm um formato irregular por não serem moldadas em forminhas. Já os bombons possuem outros recheios e podem – ou não – ser moldados em forminhas.

  • Quando vai ser a Páscoa 2023?

    A Páscoa esse ano será comemorada no dia 9 de abril.

  • Posso substituir o ovo de Páscoa pelo bombom de Páscoa?

    Para quem está procurando maneiras de substituir o tradicional ovo de chocolate na Páscoa, os bombons são uma boa opção. A casquinha de chocolate crocante unidas ao recheio cremoso lembram a combinação única presente no ovo de Páscoa.