Receitas para o Carnaval

O Carnaval está chegando e é hora de entrar no clima festivo com receitas que vão alegrar o paladar. Para acompanhar a folia, trazemos opções saborosas e animadas.

Delicie-se com petiscos como coxinhas de frango, bolinhos de queijo e pastéis recheados. Refresque-se com drinks tropicais. E não poderíamos esquecer dos famosos brigadeiros, perfeitos para adoçar a festa.


Bolo de chocolate em forma de bundt, com cor marrom escuro, está sobre um prato cerâmico azul. A superfície texturizada sugere umidade, e a apresentação rústica é complementada pela madeira do fundo.
  • Fácil
  • 45 min

Receita de Bolo de Chocolate Fofinho com Chocolate em Pó


Bruna Ferreira Da Silva Ribeiro

Fatias de bolo de chocolate fofinho em um prato decorado com flores azuis. Um garfo prateado ao lado e uma folha de hortelã adicionam charme. O fundo desfocado com um pano xadrez cria uma atmosfera acolhedora.
  • Fácil
  • 45 min

Receita de Bolo de Chocolate da Infância


Gabriele De Araujo Barbosa

Um bolo de chocolate em forma de bundt, com cor marrom escura e superfície brilhante, está sobre um elegante suporte de vidro. O ambiente é rústico e sofisticado, sugerindo que o bolo está pronto para ser servido.
  • Fácil
  • 50 min

Receita de Bolo de Chocolate com Chocolate Em Pó


Fabrícia Almeida Torres

Bolo de cenoura inteiro, assado em forma de buraco no meio, está sobre um prato branco. Ele está coberto com uma generosa calda de chocolate escorrida pelas laterais. Ao lado do prato, há duas cenouras cruas, inteiras..
  • Fácil
  • 55 min

Receita de Bolo de Cenoura Chocolatudo


Juliana Freire Lemos

Um pedaço de bolo de cenoura também em formato quadrado, com calda de chocolate escorrendo generosamente pelas laterais e decorado com granulados de chocolate. Ele está servido em um prato branco sobre uma toalha ou superfície marrom.
  • Fácil
  • 60 min

Receita de Bolo de Cenoura com Chocolate Em Pó NESTLÉ CHOCOLATERIA


Ana Gabriela Moreno da silva

Bolo de chocolate escuro e úmido com nozes na massa, coberto por calda brilhante de chocolate meio amargo. Decorado com nozes inteiras e folhinhas de hortelã, servido de forma elegante em um prato branco.
  • Médio
  • 55 min

Receita De Bolo Com Cobertura De Nozes E Chocolate Nestlé Classic Meio Amargo


Pedro Hyago da Silva Milhomem

Fatia de bolo de chocolate em camadas, recheada e coberta com ganache bem cremosa. Por cima, gotas de chocolate dão um toque especial. A cobertura escorre pelo prato, deixando a apresentação ainda mais apetitosa.
  • Fácil
  • 50 min

Receita de Bolo Chocolatudo de Natal Recheado


Caroline Alves Lima

Uma fatia generosa de bolo de chocolate com duas camadas de massa e uma camada de recheio escuro. O topo está coberto com uma calda de chocolate espessa que escorre pelas laterais, além de raspas de chocolate por cima.
  • Médio
  • 80 min

Receita de Bolo Chocolatudo


Carson Sousa Gonçalves

Um bolo de chocolate redondo com furo central, colocado sobre uma grade de resfriamento. A superfície é lisa e ligeiramente rachada, indicando um cozimento uniforme.
  • Fácil
  • 50 min

Receita de Bolo de Chocolate Fácil


Jeane da Silva Monteiro

Em cima de uma mesa, prato com beijo gelado branco de coco.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Beijo Gelado de Natal Fácil


Jose Alves Jardim

Em cima de uma mesa, recipiente redondo de vidro com creme de chocolate, decorado com chantilly e raspas de chocolate.
  • Médio
  • 40 min

Receita de Beijo Gelado de Natal


Paula Helena Ramos Santos

Em cima de uma mesa, prato branco com Bavaroise cortados em fatias, decorado com coco ralado.
  • Fácil
  • 10 min

Receita de Bavarois de Chocolate e Coco


Pamela Ruth Apaza Conde

Em cima de uma mesa, prato redondo com batatas ao murro douradas e crocantes.
  • Fácil
  • 35 min

Receita de Batatinhas ao Murro


Drielly Marzagao Orru

Em cima de uma mesa, refratário com batatas, queijo gratinado e tomates, decorado com folha de salsa.
  • Fácil
  • 40 min

Receita de Batatas Surpresa


Karina Shintaku

Em cima de uma mesa, refratário redondo com molho cremoso e queijo gratinado, decoado com florete de brocólis.
  • Fácil
  • 75 min

Receita de Batata Portuguesa Gratinada Natalina


Emanuelle Vitor dos Santos

Em cima de uma mesa, refratário com batata gratinada, decorado com cebolinha alecrim.
  • Fácil
  • 45 min

Receita de Batata Gratinada Sonho de Natal


Helena Teodoro

Em cima de uma mesa, refratário com batatas gratinadas com molho branco, decorado com alecrim.
  • Fácil
  • 50 min

Receita de Batata Gratinada do Noel


Fernanda Castro dos Santos

Em cima de uma mesa, refratário redondo com batata e queijo gratinado crocante, decorado com cheiro-verde picado.
  • Fácil
  • 45 min

Receita de Batata ao Forno Cremosa


Thiago Herrera

Em cima de uma mesa, refratário com biscoitos crocantes, doce de leite e chantilly, decorado com bananas em rodelas e raspas de chocolate.
  • Médio
  • 100 min

Receita de Banoffe na Travessa da Barbara


Barbara Costa

Em cima de uma mesa, prato com fatia de banoffee com massa de biscoitos crocante, bananas em rodelas, doce de leite, decorado com chantilly cremoso, banana em rodelas e cacau em pó.
  • Fácil
  • 150 min

Receita de Banoffee Mágico


Bianca Silva de Andrade

Em cima de uma mesa, prato com banoffee com massa de biscoitos crocante, bananas em rodelas, polvilhado com chocolate em pó.
  • Médio
  • 180 min

Receita de Banoffee Dingo Bell


Ana Paula Barbosa da Silva

Mostrar mais
X