O que deseja fazer com essa Receita:

  • Em cima de uma mesa,  grade com bolo com furo no meio de chocolate fofinho.
  • Em cima de uma mesa, prato branco redondo com bolo com furo no meio de chocolate fofinho.
  • Em cima de uma mesa,  grade com bolo com furo no meio de chocolate fofinho.
  • Em cima de uma mesa, prato branco redondo com bolo com furo no meio de chocolate fofinho.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Bolo de Chocolate Fácil

A Receita de Bolo de Chocolate Fácil é uma opção prática e deliciosa para qualquer ocasião. Com uma textura fofinha e sabor intenso, esse bolo é feito com ovos, manteiga, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e Cacau em Pó NESTLÉ CHOCOLATERIA, que garantem uma massa macia e bem chocolatuda. Ideal para o café da tarde ou para servir como sobremesa, ele pode ser finalizado com coberturas variadas, como ganache ou brigadeiro. Preparado com ingredientes simples e acessíveis, este bolo de chocolate é uma receita versátil e fácil de fazer até mesmo para quem está começando na cozinha. Aprenda o passo a passo e surpreenda sua família com um bolo caseiro cheio de sabor e carinho!

Receita criada por: Jeane da Silva Monteiro

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 50 min

Ingredientes

    • 3 ovos
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 500 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 xícara (chá) de Cacau em Pó NESTLÉ® CHOCOLATERIA
    • 1 embalagem de mistura para bolo sabor chocolate (massa pronta, 450 g)

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Tigela

    Tigela

  • Imagem do utensílio Colher

    Colher

  • Imagem do utensílio Forno

    Forno

  • Imagem do utensílio Batedeira

    Batedeira

  • Imagem do utensílio Palito de Dente

    Palito de Dente

  • Imagem do utensílio Bowl

    Bowl

  • Imagem do utensílio Forma de furo no meio

    Forma de furo no meio

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente grande, adicione os ovos, a manteiga sem sal, o Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e o Cacau em Pó NESTLÉ CHOCOLATERIA.
  • 2.Com a ajuda de uma batedeira, bata os ingredientes por cerca de 2 minutos, até que fiquem bem misturados.
  • 3.Adicione a mistura para bolo sabor chocolate e continue batendo por mais 3 minutos, até obter uma massa homogênea e cremosa.
  • 4.Despeje a massa em uma forma com furo central (24 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • 5.Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que, ao inserir um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
  • 6.Retire do forno, espere amornar e desenforme com cuidado.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?

Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site.

DICAS DE ALIMENTOS

Se preferir um bolo menos doce, reduza a quantidade de mistura para bolo ou adicione mais Cacau em Pó NESTLÉ CHOCOLATERIA.
Para intensificar o sabor do chocolate, você pode adicionar 1 colher (sopa) de café solúvel à massa.

DICAS DE COZINHA

Para um bolo mais fofinho, peneire os ingredientes secos antes de misturar.
Insira o palito no centro do bolo para verificar se está completamente assado.

Assuntos Relacionados

X