Receitas de Entradas e Acompanhamentos

As entradas e acompanhamentos têm o poder de enriquecer e deslumbrar logo no início de uma refeição. Aposte na Geleia de Pimenta, um contraste doce e picante que complementa queijos, pães ou carnes, elevando o sabor com um toque artesanal.

Para opções mais elaboradas, a Quiche de Alho-Poró conquista pela cremosidade: massa crocante recheada com alho-poró caramelizado e um creme de ovos suave, perfeita para brunches ou jantares especiais. E para surpreender com clássicos brasileiros, as Coxinhas são irresistíveis: massa crocante de batata ou trigo recheada com frango desfiado, ideal para eventos informais ou happy hours.

Seja com releituras modernas ou tradições reconfortantes, essas opções provam que entradas podem ser práticas, sofisticadas e cheias de personalidade — garantindo que cada refeição comece com impacto!


Em cima de uma mesa, prato com salada com mix de folhas, frutas em cubos e figo.
  • Fácil
  • 15 min

Receita de Salada Natalina com Figo


Maina Gonçalo De Lima

Em cima de uma mesa,  tigela com salada de maionese com cenouras, batatas, decoradas com nozes picadas e folha de cheiro-verde.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Salada Natalina com Nozes


Hyghlander Andrade

Em cima de uma mesa,  tigela com salada de maionese cremosa e colorida com cenouras raladas e repolho roxo ralado, decoradas com folhas de cheiro-verde.
  • Fácil
  • 15 min

Receita de Salada Natalina Agridoce


Francisca Bárbara Sales Rufino

Em cima de uma mesa, tigela com folhas, manga cortada e tomates cerejas cortados ao meio, regado com molho.
  • Fácil
  • 10 min

Receita de Salada Natalina com Molho


Bruna Isabella Santos Braga

Em cima de uma mesa, refratário azul escuro com posta de bacalhau e floretes de brócolis.
  • Fácil
  • 20 min

Receita de Bacalhau com Brócolis


Ingrid Micaele de Souza Silva

Em cima de uma mesa, refratário com pedaço de bacalhau, batatas cortadas ao meio, cebolas em meia lua, decorado com alecrim.
  • Médio
  • 60 min

Receita de Bacalhau ao Forno


Fátima Marques de Antônio

Em cima de uma mesa, refratária com batatas e queijo gratinado.
  • Médio
  • 40 min

Receita de Bacalhau ao Forno com Nestlé Creme de Leite e Batatas


Daniele moraes de barros

Em cima de uma mesa, refratário com pedaço de bacalhau, azeitonas pretas, batatas, decorado com alecrim.
  • Médio
  • 60 min

Receita de Bacalhau à Zé do Pipo


Neide Alexandra Monteiro Sodre Correa

Em cima de uma mesa, refratário preto com queijo gratinado.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Bacalhau à Delícia


Jose Mario Marinho da Silva

Refratário com pedaços de bacalhau e pimentões e tomates picados.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Bacalhau à Minha Moda


Elza Paulino da Silva

Em cima de uma mesa, tigela com porção de arroz dourado soltinho com uvas passas e nozes picadas.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Arroz Natalino com Uvas-Passas e Nozes


Josinaldo Jose de Araújo Neto

Em cima de uma mesa, tigela com porção de arroz soltinho com pedaços de bacon picado, milho e ervilha, decorado com cheiro-verde picados.
  • Fácil
  • 50 min

Receita de Arroz Temperado


Wiliam Tiago Melão

Em cima de uma mesa, prato redondo com bolachas. Em cima das bolachas creme em formato de árvore de natal, decorado com pedaços de cheiro verde e um pedaço de queijo em formado de estrela.
  • Fácil
  • 75 min

Receita de Árvore de Natal Comestível


Layane Gaia Araujo

Em cima de uma mesa, tigela redonda com porção de arroz soltinho com pimentões amarelo, vermelho, ervilhas e cenouras picadas.
  • Fácil
  • 20 min

Receita de Arroz Temperado Natalino


Luiz Fernando Silva Leite

Em cima de uma mesa, tigela com porção de arroz soltinho e cremoso com cenouras picadas em rodelas e decorado com folha de salsa.
  • Médio
  • 45 min

Receita de Arroz Preguiçoso


Carina Francisca Rodrigues Carlos

Em cima de uma mesa, tigela com porção de arroz com frango picado, ervilha, cenouras picadas, decorado com cheiro-verde picado.
  • Médio
  • 40 min

Receita de Arroz Natalino da Família


Cristiane amanda pessoa Morais

Em cima de uma mesa, tigela redonda com arroz soltinho com uvas-passas brancas.
  • Médio
  • 30 min

Receita de Arroz Natalino com Passas e Vinho Branco


Rogério dos Santos Filho

Em cima de uma mesa, tigela com arroz soltinho uvas-passas pretas e brancas, decorado com folhas de cheiro-verde.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Arroz Natalino com Passas


Maíra Pereira Braga de Campos

Em cima de uma mesa, tigela com porção de arroz soltinho com amêndoas, uvas-passas pretas e brancas, cenoura e ervilhas.
  • Fácil
  • 25 min

Receita de Arroz Natalino com Frutas Secas e Amêndoas


Klayton Adriano de Oliveira Ferreira

Em cima de uma mesa, tigela com porção de arroz branco soltinho com milho, cenouras e milho-verde, decorado com fatias de bacon e folha de salsa.
  • Fácil
  • 25 min

Receita de Arroz Natalino Fácil


Maria Janeide Pereira Viana

.
  • Fácil
  • 25 min

Receita de Arroz Natalino com Damascos


Sergio Henrique

Mostrar mais
X