
Focaccia
Massa fina de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®, recheado com rúcula, tomate cereja e atum
RENDIMENTO:
8 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Massa:
-
1 tablete de fermento biológico fresco (cerca de 15 g)1 colher (sopa) de açúcar1 copo de Iogurte NESTLÉ Natural Integral2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (chá) de MAGGI Fondor5 colheres (sopa) de manteiga
- Recheio:
-
1 xícara (chá) de rúcula rasgadameia xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio2 ovos cozidos2 latas de atum em conserva1 colher (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em uma tigela, misture o fermento biológico com o açúcar e acrescente o Iogurte Natural NESTLÉ. Junte 4 colheres (sopa) de farinha de trigo e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Junte o MAGGI Fondor, o restante da farinha de trigo, amanteiga e continue misturando. Sove a massa por cerca de 10 minutos ou até ela ficar lisa e homogênea. Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa, com auxílio de um rolo de macarrão, e coloque em uma assadeira média (30 x 32 cm) untada com azeite. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.
- Recheio:
- Espalhe a rúcula com o tomate cereja, os ovos e o atum sobre a massa assada. Retorne ao forno por cerca de 5 minutos. Sirva regada com o azeite.
Gostou da nossa receita? |