Tacinha de Caramelo Salgado e KitKat Mocha

Tacinha de Caramelo Salgado e KitKat Mocha

Tacinha à base de biscoito triturado coberta com caramelo salgado e KITKAT Mocha

RENDIMENTO: 8 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Caramelo Salgado:
meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
Montagem:
1 xícara (chá) de Biscoito TOSTINES Maisena triturado
4 KITKAT Mocha

MODO DE PREPARO

Caramelo Salgado:
Em uma panela média coloque o açúcar e leve ao fogo médio para derreter, até o ponto de caramelo (não deve ficar muito escuro, para não amargar a cobertura). Junte a manteiga e meia xícara (chá) de água, misture bem e deixe apurar por cerca de 2 minutos, até derreter os torrões de açúcar. Desligue o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem. Reserve.
Montagem:
Em copinhos de sobremesa, faça uma camada com o Biscoito TOSTINES e uma camada com o caramelo salgado reservado. Finalize com o Kit Kat e sirva.

Gostou da nossa receita? |