
Tacinha de Caramelo Salgado e KitKat Mocha
Tacinha à base de biscoito triturado coberta com caramelo salgado e KITKAT Mocha
RENDIMENTO:
8 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Caramelo Salgado:
-
meia xícara (chá) de açúcar1 colher (sopa) de manteiga1 pitada de sal1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite caixinha
- Montagem:
-
1 xícara (chá) de TOSTINES® Biscoito de Maizena triturado4 KITKAT Mocha
MODO DE PREPARO
- Caramelo Salgado:
- Em uma panela média coloque o açúcar e leve ao fogo médio para derreter, até o ponto de caramelo (não deve ficar muito escuro, para não amargar a cobertura). Junte a manteiga e meia xícara (chá) de água, misture bem e deixe apurar por cerca de 2 minutos, até derreter os torrões de açúcar. Desligue o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem. Reserve.
- Montagem:
- Em copinhos de sobremesa, faça uma camada com o Biscoito TOSTINES e uma camada com o caramelo salgado reservado. Finalize com o Kit Kat e sirva.
Gostou da nossa receita? |