Torta de Milho-verde e Requeijão

Torta de Milho-verde e Requeijão

Torta com massa à base de Requeijão Cremoso NESTLÉ® e recheio cremoso de milho e bacon

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
2 fatias de bacon picadas (25g)
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de MAGGI Caldo Galinha
1 xícara (chá) de leite fervente
1 lata de milho-verde escorrido (200g)
1 colher (sopa) de molho de pimenta
2 ovos
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite , sem soro
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de farinha de rosca

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma tigela funda, amasse bem o Requeijão Cremoso NESTLÉ®, a manteiga, a farinha e o fermento, até obter uma massa bem homogênea. Forre uma forma de aro removível (22cm de diâmetro) e asse em forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos. Enquanto isto, prepare o recheio.
Recheio:
Aqueça o leite e dissolva o Caldo MAGGI® de Galinha. Reserve. Doure o bacon em sua própria gordura. Adicione aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre. Abaixe o fogo, junte o leite reservado e mexa até engrossar. Retire do fogo, misture o milho, as gemas, o Creme de Leite NESTLÉ® e a salsa. Recheie a torta, cubra com as claras em neve, polvilhe o queijo ralado e a farinha de rosca e leve novamente ao forno médio (180°C) por cerca de 20 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva a seguir.
DICAS:
- Para retirar o soro do Creme de Leite NESTLÉ®, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro.
- Caso deseje uma consistênca mais fluída, mantenha o soro.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura e sabor.
Micro-ondas:
- Não recomendamos o preparo desta receita em micro-ondas, pois o resultado final não é satisfatório.

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