O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de roxo e e bege com um prato quadrado e barrinhas de cereal em cima dele e de fundo um potinho com mel e amêndoas.
Um círculo branco com o logotipo de Iogurtes Nestlé a cor azul.
Testada

Receita de Barrinha de Iogurte Zero Lactose

Receita de Barrinha de Iogurte Zero Lactose deliciosa e mais saudável feita com NESTLÉ Iogurte Natural Zero Lactose, NESTLÉ Aveia Flocos, tâmara e amêndoas

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 2 copos de NESTLÉ® Iogurte Natural Integral Zero Lactose
    • meia xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos
    • 3 colheres (sopa) de tâmaras picadas
    • 2 colheres (sopa) de amêndoas picadas (ou outra noz de sua escolha)
    • 2 colheres (sopa) de mel

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745509373

    Fritadeira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture o Iogurte Zero Lactose, a aveia, as tâmaras picadas e as amêndoas.
  • 2.Adicione o mel à mistura e misture até os ingredientes se incorporarem.
  • 3.Em uma forma retangular forrada com papel-manteiga, espalhe a mistura uniformemente, compactando-a com as costas de uma colher.
  • 4.Leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até firmar, corte em barras, leve à Air Fryer por cerca de 15 minutos e sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.

Assuntos Relacionados

X