Receitas de Entradas e Acompanhamentos

As entradas e acompanhamentos têm o poder de enriquecer e deslumbrar logo no início de uma refeição. Aposte na Geleia de Pimenta, um contraste doce e picante que complementa queijos, pães ou carnes, elevando o sabor com um toque artesanal.

Para opções mais elaboradas, a Quiche de Alho-Poró conquista pela cremosidade: massa crocante recheada com alho-poró caramelizado e um creme de ovos suave, perfeita para brunches ou jantares especiais. E para surpreender com clássicos brasileiros, as Coxinhas são irresistíveis: massa crocante de batata ou trigo recheada com frango desfiado, ideal para eventos informais ou happy hours.

Seja com releituras modernas ou tradições reconfortantes, essas opções provam que entradas podem ser práticas, sofisticadas e cheias de personalidade — garantindo que cada refeição comece com impacto!


Fotografia mostra uma torta salgada coberta com uma superfície dourada e decorada com ervas frescas.
  • Fácil
  • 50 min

Receita de Torta Salgada Fácil e Rápida Natalina


Viviane Leite da Silva

Fotografia de uma fatia de torta de frango com requeijão sobre um prato pequeno de vidro raso. No fundo tem um apoio branco e preto com o restante da torta quase inteira.
  • Fácil
  • 25 min

Receita de Torta de Frango na Air Fryer


Receitas Nestlé

Fotografia em tons de azul com um prato azul ao centro. Em cima do prato existe uma receita de pizza de frigideira feita com frango desfiado, molho de tomate, queijo muçarela e orégano.
  • Fácil
  • 5 min

Receita de Pizza de Frigideira de Frango com Queijo


Receitas Nestlé

Imagem de uma quiche sobre uma tábua de madeira. A massa da quiche é dourada e crocante e ela está recheada com tomates-cereja, folhas de manjericão e lascas de queijo parmesão.
  • Médio
  • 70 min

Receita de Quiche Caprese


Receitas Nestlé

Fotografia em tons de azul com um prato azul ao centro. Em cima do prato existe uma receita de crepioca feita com NESTLÉ Farelo de Aveia e recheada com frango desfiado e creme de ricota
  • Fácil
  • 5 min

Receita de Crepioca de Frango


Receitas Nestlé

Fotografia em tons de azul com um prato azul ao centro. Em cima do prato existe uma receita de sanduíche natural recheado com frango desfiado, creme de ricota, cenoura, alface e tomate
  • Fácil
  • 5 min

Receita de Sanduíche de Frango


Receitas Nestlé

Fotografia de vários legumes em pedaços assados e temperados juntos.
  • Fácil
  • 30 min

Receita Simples de Legumes Assados na Air Fryer


Receitas Nestlé

Fotografia em tons claros de uma mesa de madeira com um pano azul. Sobre o pano tem um recipiente de madeira fundo com um paninho azul claro com alguns nuggets saudáveis, ao lado da embalagem de NESTLÉ Farinha de Aveia.
  • Fácil
  • 15 min

Receita de Nuggets Saudável na Air Fryer


Receitas Nestlé

Foto da Receita de Pastel Caprese feito com Nestlé Farinha de Aveia, servidos em uma cesta de vime sobre uma bancada de pedra, decorada com um pote de azeite, um potinho com chia, um pote verde com tomates-cereja e manjericão.
  • Fácil
  • 50 min

Receita de Pastel Caprese na Air Fryer feito com Nestlé Farinha de Aveia


Bianca Naves e Jessica

Fotografia em tons de marrom com três pratos cinzas ao centro. Dentro de um prato existe uma sobremesa de sorvete com amendoim, de outro existe um peixe e em outro uma entrada frita acompanhada de um molho de cor vermelha.
  • Médio
  • 65 min

Receita de Menu Regional


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de amarelo com um prato amarelo ao centro. Dentro do prato existe várias bolinhas feitas com legumes
  • Fácil
  • 20 min

Receita de Mini Salgado de Legumes, Frango e NINHO® Adulto


Receitas Nestlé

Fotografia vista de cima de três pratos pratos pretos com receitas diferentes, sendo elas: Fonduta de Gruyère com Cogumelos, Risotto de Brie com Abobrinha e Torta de Queijo com Compota de Frutas Amarelas. Os prato estão sobre uma bancada de madeira.
  • Médio
  • 115 min

Receita de Fonduta de Gruyère com Cogumelos, Risotto de Brie com Abobrinha e Torta de Queijo com Compota de Frutas Amarelas


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de branco com um prato fundo e branco ao centro. Dentro do prato existe vários bolinhos de bacalhau feitos na Air Fryer acompanhados por fatias de limão
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Bolinho de Bacalhau na Air Fryer


Receitas Nestlé

Fotografia de três esfihas de carne, uma apoiada na outra, sobre um apoio de madeira retangular, o qual está apoiado em uma mesa de madeira.
  • Fácil
  • 35 min

Receita de Esfiha de Carne Rápida na Air Fryer


Receitas Nestlé

Fotografia em tons de marrom com uma pizza feita com massa de tortilha ao centro. A pizza é feita de queijo, salame e orégano.
  • Fácil
  • 10 min

Receita de Mini Pizza Rápida na Air Fryer


Receitas Nestlé

Fotografia vista de cima de três espetinhos, um do lado do outro, de carnes intercaladas com legumes. Os espetos estão sobre um apoio preto redondo, ao lado de duas fatias de limão siciliano, um molho vermelho em um recipiente menor preto e alecrim.
  • Fácil
  • 40 min

Receita de Churrasquinho na Air Fryer


Receitas Nestlé

Fotografia em tons de marrom claro com duas tábuas de madeira ao centro. Em cima de uma tábua existe várias esfihas fechadas e recheadas, em cima da outra tábua existe outras esfihas de carne abertas.
  • Médio
  • 70 min

Receita de Esfiha de Berinjela com Salsinha e Carne com Especiarias


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de quatro esfihas abertas dispostas sobre um prato marrom claro retangular. As esfihas do lado esquerdo são de carne, e as do lado direito, são de espinafre com queijo feta.
  • Médio
  • 80 min

Receita de Esfiha Aberta de Carne e Esfiha Fechada de Espinafre com Queijo Feta


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom com dois pratos redondos e marrons ao centro. Dentro de um dos pratos existe algumas esfihas fechadas acompanhadas de limão. Dentro de outro prato existe esfihas abertas recheadas de tofu, acompanhadas com limão.
  • Médio
  • 60 min

Receita de Esfiha Aberta de Tofu e Zaatar e Esfiha Fechada de Ricota e Espinafre


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de azul e preto com um prato azul ao centro. Dentro do prato existe esfihas de fechadas e abertas de carne e queijo. Por cima de algumas esfihas existe folhas de hortelã
  • Médio
  • 60 min

Receita de Esfiha Aberta de Carne e Esfiha Fechada de Queijo e Zaatar


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de um recipiente branco em formato de hexágono sobre uma mesa de madeira. Dentro desse recipiente tem um pote preto pequeno com salada, ao lado tem três espetinhos japonês com frango, bacon e legumes, e um molho ao lado.
  • Médio
  • 65 min

Receita de Churrasco Japonês


MasterChef Brasil 11

Mostrar mais
X