Receitas para Festa de Aniversário 1.664 receitas

No dia do seu aniversário, você merece uma celebração gastronômica inesquecível. Para tornar essa data especial, apresentamos receitas que vão encantar seus convidados e fazer seu paladar vibrar de alegria.
Comece com aperitivos sofisticados, como canapés de salmão defumado ou brusquetas de tomate com manjericão.
Para finalizar, deslumbre com uma seleção de sobremesas irresistíveis, como tortas, pavês e bolos decorados. Celebre seu aniversário com sabores que marcarão momentos memoráveis na sua vida.

Fotografia vista de cima de uma travessa redonda escura com pavê de negresco com uma camada de chocolate por cima. A travessa está sobre uma mesa clara.

Fácil

30 min

Receita de Bombom de Negresco na Travessa


Eduarda Luciano Pires

Fotografia em tons de vermelho e marrom com um prato prateado ao centro. Em cima do prato existe um bolo de chocolate coberto com calda de chocolate e frutas vermelhas

Elaborado

100 min

Receita de Entremet de Chocolate e Frutas Vermelhas


Otávio Orletti

A fotografia mostra uma tortinha de limão deliciosa, com uma camada dourada e crocante de biscoito de maisena na base. O recheio é cremoso, de cor suave e levemente amarelado, decorado com chantilly.

Fácil

120 min

Receita de Tortinha de Limão


Roberto Neves Braga

Fotorgrafia mostra a sobremesa Toucinho do Céu com textura cremosa e dourada, polvilhada com açúcar refinado. A sobremesa está servida em um prato rústico, em um ambiente acolhedor, destacando sua beleza simples e deliciosa.

Médio

90 min

Receita de Toucinho do Céu


Maria Celia de Castilho Provenzano

Fotografia mostra um pão trançado e dourado, com açúcar de confeiteiro por cima.

Médio

100 min

Receita de Trança do Noel


Elen Candida Pereira da Silva

A fotografia mostra camadas de creme branco, ganache de chocolate brilhante e morangos frescos cuidadosamente decorados

Fácil

135 min

Receita de Travessa Bombom Explosão


Ana paula Guedes Ferreira

Fotografia mostgra copos individuais com camadas de ganache de chocolate branco e preto, decorado com nozes.

Fácil

30 min

Receita de Travessa Festiva


Fabiana Siqueira da Silva

Fotografia de duas fatias de terrine de gorgonzola com nozes e cream cheese sobre um apoio branco retangular.

Fácil

10 min

Receita de Terrine de Gorgonzola


Leonardo Henrique Accorsi Marin

Fotografia mostra uma sobremesa de gelatina com pedaços de outras gelatinas dentro.

Fácil

360 min

Receita de Tropicália (Gelatina Colorida)


Ana Beatriz Moto

Fotografia mostra uma bandeja vermelha com trufas de chocolate perfeitas, cobertas com uma camada de chocolate em pó aveludado.

Fácil

360 min

Receita de Trufas de Natal


Eliana Alves Marques

Fotografia de uma travessa de vidro redonda com sobremesa de prestígio. A travessa está sobre uma mesa de madeira, ao lado de um pano colorido.

Fácil

30 min

Receita de Prestígio de Natal


Maisa Correia Santos

Fotografia mostra trufas natalinas dispostas em uma travessa decorativa, cobertas com chocolate branco decoradas com fios de chocolate.

Médio

240 min

Receita de Trufas de Natal


Luiz Fernando Natal

Fotografia mostra Pequenas bolinhas de trufa de chocolate cobertas por uma camada generosa de cacau em pó, ao lado rodelas de laranja.

Médio

360 min

Receita de Trufinhas de Chocolate com Laranja e Canela


Roberta Soares de Melo

Fotografia de um recipiente de vidro com mousse de doce de leite com paçoca por cima. O recipiente está sobre um apoio cinza, junto com uma colher.

Fácil

30 min

Receita de Mousse de Doce de Leite com Paçoca


Jessica Cavalcante Torres

Fotografia de dois recipientes de vidro com mousse floresta negra, com raspas de chocolate e cereja por cima. Os recipientes estão sobre uma mesa branca, com raspas de chocolate espalhadas.

Fácil

40 min

Receita de Mousse Floresta Negra


Francielle dos Santos Oliveira

Fotografia mostra uma fatia de cheesecake com camadas de base biscoito, recheio de chocolate e cobertura de caramelo salgado brilhante, decorada com castanhas caramelizadas.

Médio

275 min

Receita de Cheesecake de Chocolate com Caramelo Salgado (Tudão Natalino)


Marco Antonio Martins Lobato

Fotografia mostra uma cheesecake com uma base de biscoito visível sob um creme claro, coberto por uma camada brilhante de geleia de frutas vermelhas. Frutas frescas como morangos, amoras e mirtilos decoram o topo. Decoração ao redo é natalina

Fácil

60 min

Receita de Cheesecake de Frutas Vermelhas


Nivea de Cassia Campos Costa

Fotografia de um recipiente de vidro com mousse de cupuaçu, uma camada de chocolate e chantilly por cima.

Fácil

20 min

Receita de Mousse de Cupuaçu com Chocolate


Izabel Cristina Martins da Costa

Fotografia de um copo de vidro com mousse de leite ninho e chantilly por cima.

Fácil

5 min

Receita de Mousse do Amor


Dayane Aparecida Cestari Vaz

Receita de Mousse de Chocolate da Tia Alzira, tradicional e prático, feito com Chocolate Meio Amargo NESTLÉ CLASSIC, NESTLÉ Creme de Leite e claras em neve, servido em copinhos sobre uma mesa com uma tábua de madeira e colheres ao fundo

Fácil

30 min

Receita de Mousse de Chocolate da Tia Alzira


Karine Mininel

Foto aproximada da receita de Pavlova Tropical, lindíssima e montada em camadas de massa com recheio e decorada com flores comestíveis e arabescos de chocolate branco

Elaborado

160 min

Receita de Pavlova Tropical


MasterChef Confeitaria

Mostrar mais
X