Receitas para o Dia das Mães

Chegou a hora de demonstrar todo o amor e gratidão por aquela pessoa especial em nossas vidas. E não há maneira melhor de fazer isso do que preparar uma refeição deliciosa. Para tornar esse dia ainda mais especial, selecionamos receitas que vão encantar o paladar e aquecer o coração de sua mãe.

Surpreenda-a com um café da manhã especial, preparando panquecas fofas e saborosas, servidas com frutas frescas e mel. Ou prepare um almoço digno de um restaurante, com um suculento assado de carne acompanhado de uma salada colorida.

E para a sobremesa, um bolo caseiro feito com todo o carinho. Celebre o amor e a maternidade através da gastronomia neste dia. Feliz Dia das Mães!


Vista de cima de um bolo de cenoura redondo com furo no meio sobre uma tábua de madeira. A luz destaca a textura dourada e brilhante da superfície do bolo.
  • Fácil
  • 50 min

Receita de Bolo de Cenoura Facinho


Leticia Ayumi Paulino Rossaka

  • Fácil
  • 35 min

Receita de Bolo de Cenoura das Renas


Aline Dornelas Silva

Um bolo dourado, assado em forma redonda com furo no meio, está sobre uma tábua de madeira. Ao lado de uma caneca branca já cheia de café com espuma. Ambos estão sobre uma tábua de madeira, com a mesma toalha xadrez verde e branca ao fundo.
  • Fácil
  • 40 min

Receita de Bolo de Cenoura Simples


Robson Santos Silva

Bolo dourado com furo central, de textura levemente crocante por fora e macia por dentro. Está sobre um prato branco e uma tábua de madeira, iluminado pela luz natural.
  • Fácil
  • 50 min

Receita de Bolo da Vovó


Andresa Soares Amorim

Em cima de uma mesa, bolo de chocolate com aparência escura e densa com úmida e rica em cacau. A textura da superfície é rústica e com coloração marrom intensa. Esse bolo ainda está inteiro, sem cortes ou fatias separadas.
  • Fácil
  • 45 min

Receita de Bolo Chocolatudo de Natal


Amanda Santos de Araújo

Em cima de uma mesa, prato amarelo com porção de bolinhos de bacalhau dourados e crocantes. No lado direito, há um bolinho aberto ao meio com bacalhau cremoso.
  • Médio
  • 50 min

Receita de Bolinho de Bacalhau


Camila Guerra

Em cima de uma mesa,  tigela com salada de maionese com cenouras, batatas, decoradas com nozes picadas e folha de cheiro-verde.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Salada Natalina com Nozes


Hyghlander Andrade

Em cima de uma mesa, refratário com berinjelas, pimentões e cebolas picados, regados com azeite.
  • Fácil
  • 35 min

Receita de Berinjela Natalina


Ozelita Venâncio Dos Santos

Em cima de uma mesa, refratário com pedaço de bacalhau, azeitonas pretas, batatas, decorado com alecrim.
  • Médio
  • 60 min

Receita de Bacalhau à Zé do Pipo


Neide Alexandra Monteiro Sodre Correa

Refratário com pedaços de bacalhau e pimentões e tomates picados.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Bacalhau à Minha Moda


Elza Paulino da Silva

Em cima de uma mesa, tigela com arroz soltinho uvas-passas pretas e brancas, decorado com folhas de cheiro-verde.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Arroz Natalino com Passas


Maíra Pereira Braga de Campos

Em cima de uma mesa, tigela com porção de arroz branco soltinho com milho, cenouras e milho-verde, decorado com fatias de bacon e folha de salsa.
  • Fácil
  • 25 min

Receita de Arroz Natalino Fácil


Maria Janeide Pereira Viana

Em cima de uma mesa, um recipiente redondo com porção de arroz soltinho verde, decorado com um brócolis.
  • Fácil
  • 40 min

Receita de Arroz Natalino com Brócolis


Gracianna do Carmo Ferreira

Prato de arroz branco, soltinho, com uma textura leve e fofa com uvas-passas pretas, decorado com folha de coentro.
  • Médio
  • 30 min

Receita de Arroz de Natal Simples


Wellerson Oliveira Durães

Em um prato branco, há arroz soltinho com uma mistura de legumes, como cenoura, ervilhas, milho, e pimentões, decorado com folhas de salsinha.
  • Fácil
  • 40 min

Receita de Arroz de Natal Colorido


Manoela souza da Silva

Em cima de uma mesa, tigela redonda com arroz amarelo soltinho, cenouras raladas, uvas-passas e castanhas.
  • Médio
  • 40 min

Receita de Arroz Parboilizado de Natal


Andrei lima Nascimento

Visto de cima, prato branco redondo com arroz soltinho, cenouras cortadas em cubos, ervilhas e pedaços de cheiro-verde picados.
  • Fácil
  • 32 min

Receita de Arroz com Legumes


Jean Henrique de Oliveira Jaques

Em cima de uma mesa, tigela redonda com porção de arroz amarelo e soltinho com amêndoas picadas, decorado com salsinha picada.
  • Fácil
  • 40 min

Receita de Arroz Integral Natalino com Lascas de Amêndoas


Regiane Aparecida dos Anjos

Em um cima de uma mesa, tigela redondo com arroz, carne de boi picada, cenoura e uvas-passas, decorado com cebolinha picada.
  • Médio
  • 60 min

Receita de Arroz Festivo


Viviane Silva Brey Gil

Em cima de uma mesa, tigela redonda branca com creme de arroz verde.
  • Fácil
  • 25 min

Receita de Arroz Florestal


Isis Isabellita Ostroski Cabrera Mackoviak Gomes

Imagme de uma tigela com arroz branco, pimentões amarelo e vermelho e uvas-passas.
  • Fácil
  • 40 min

Receita de Arroz à Grega de Natal


Cleide de Lima e Oliveira

Mostrar mais
X