Receitas para o Natal

À medida que nos aproximamos do Natal, é hora de começar a planejar as celebrações e os banquetes festivos. E nada melhor do que compartilhar momentos especiais com a família e amigos ao redor da mesa da ceia natalina repleta de delícias gastronômicas.
Para tornar essa data ainda mais memorável, selecionamos algumas receitas tradicionais que certamente encantarão a todos. Desde o clássico peru assado com recheio suculento até o irresistível panetone recheado para esta época tão especial do ano.

Fotografia do strogonoff de chocolate em uma taça de vidro com morangos, chantilly e os bombons serenata do amor.
  • Fácil
  • 20 min

Receita de Strogonoff de Chocolate


Denise Aparecida Morillo

Fotografia em tons mais escuros de uma taça de vidro com a sobremesa com o creme mais claro de doce de leite, um pouco de chocolate e kitkat por cima. A taça está sobre uma mesa preta. ,
  • Fácil
  • 10 min

Receita de Strogonoff de KitKat para o Natal


Helbert Rezende de Oliveira Silveira

Fotografia em tons claros de dois copos longos com a sobremesa em camadas com pedaços de abacaxi, decorados com chantilly e hortelã.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Surpresa de Abacaxi com Creme e Clara em Neve


Hillary Santos Parnissolo

Fotografia de um pote de vidro sobre um prato rosa, pequeno e raso, apoiado em uma mesa branca, na fresta da luz que entra pela janela. Dentro do potinho tem a sobremesa, finalizada com morango.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Surpresa de Chocotone Alpino


Tathyane Tomaiolo Cappelletti

Fotografia vista de cima de dois recipientes de vidro, decorativos, com a sobremesa, finalizada com uma camada grossa de ganache. Ao lado dos recipientes tem duas colheres de sobremesa com o cabo de madeira.
  • Fácil
  • 20 min

Receita de Surpresa de Uva com Ganache Cremosa


Kamile da Silva

Fotografia em tons claros, vista de cima, de três recipientes de vidro pequenos com a sobremeza dentro, finalizados com ganache e morangos cortados pela metade. Os potinhos estão sobre uma mesa branca, ao lado dos potinhos tem morangos inteiros.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Surpresa de Natal com Morangos e Chocolate


Sâmia Larissa de Lima Vale

Fotografia vista de cima de dois potes de vidro sobre uma mesa de cimento queimado. Dentro do copos tem a sobremesa, finalizada com ganache e folhas de hortelã. Ao redor dos copos tem hortelãs, pedaços de chocolate e framboesas espalhadas.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Surpresa de Natal com Chocolate, Ninho e Frutas


Erica Carolina Capelani

Fotografia vista de ciam de um recipiente de vidro com a sobremesa, finalziada com ganache de chocolate, chantilly e raspas de chocolate. Ao lado tem uma colher de sobremesa, e o recipiente está sobre um pano de tom claro com texturas.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Surpresa de Natal com Chocolate


Ewellyn Freitag

Fotografia vista de cima, em tons claros, de três recipientes de vidro sobre uma mesa clara. Dentro dos potinhos tem a sobremesa, finalizada com ganache e raspas de chocolate, e ao redor tem raspas e algumas barras pequenas de chocolate.
  • Fácil
  • 25 min

Receita de Surpresa de Uva para Ceia de Natal


Carolina Garcia Capistrano Laio

Fotografia vista de cima de dois copos de vidro uma sobre uma tábua redonda de madeira, apoiada em uma mesa de madeira. Dentro dos copos tem a sobremesa em camdas, finalizada com ganache de raspas de chocolate.
  • Fácil
  • 25 min

Receita de Surpresa de Uva com Creme Branco e Ganache


Evangela Amaral

Fotografia de um pote de vidro decorativo com tampa, aberto, com a sobremesa dentro, finalizado com ganache, granulado, chantilly de chocolate e uma framboesa por cima. O pote está sobre um prato de vidro branco, raso, com um paninho branco dobrado.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Surpresa de Uva com Ganache e Toque Crocante


Vandira da Silva

Fotografia vista de cima de uma forma funda, preta, grande e redonda sobre uma mesa branca. Dentro tem a sobremesa, finaliada com a ganache e raspas de chocolate. Ao redor tem pedaços de chocolate.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Surpresa de Uva na Travessa


Camila Leonora Gonçalves

Bolo redondo recém-assado, com uma crosta dourada e cobertura de chocolate brilhante. Um pedaço foi cortado, revelando um interior amarelo úmido, e o bolo está sobre uma toalha de mesa de renda delicada.
  • Fácil
  • 55 min

Receita de Bolo de Cenoura Saboroso com Cobertura de Leite Líquido Ninho


Regina Elias

Fotografia vista de cima em tons claros de uma travessa de vidro retangular sobre uma mesa branca de mármore. Dentro do recipiente tem a sobremesa finalizada com ganache. Apoiada na travessa tem uma colher de madeira.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Surpresa Natalina com Uvas e Ganache


Brendha Kimberly Silva Romon

Fotografia vista de cima de um recipiente quadrado com a sobremesa natalina, finalizada com ganache de chocolate sobre uma mesa de mármore com pano branco em volta.
  • Fácil
  • 35 min

Receita de Surpresa Natalina


Adriana Silva de Almeida

Fotografia vista de cima de um flan com uma calda de chocolate sendo despejada por cima.
  • Fácil
  • 25 min

Receita de Flan de Leite Moça com Cacau


Stenio Birth

Em cima de uma mesa, prato branco com bolinhos de laranja dourados com nozes picadas dentro.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Bolinho de Laranja


Gilcimara Póvoa Ferreira

Em cima de uma mesa decorado com enfeites de natal, prato com biscoitos em formato de estrelas e redondos, decorados com glacê branco e vermelho.
  • Fácil
  • 40 min

Receita de Biscoitos Natalinos da Vovó


Isadora Waltrick

Em cima de uma mesa, prato com biscoitos em formato de árvores de Natal, bonecos de neve e biscoito redondos, decorados com glacê colorido e confeitos coloridos de bolinhas verde e vermelho.
  • Médio
  • 45 min

Receita de Bolacha de Natal


Camily Oliveira

Em cima de uma mesa, tigelas com biscoitos redondos e em formato de coração com glacê branco e confeitos coloridos.
  • Fácil
  • 45 min

Receita de Biscoitos Natalinos da Amizade para Presentear


Mayara Joyce Carvalho Barboza

Em cima de uma mesa, prato com biscoitos em formato de estrelas, polvilhados com açúcar de confeiteiro.
  • Fácil
  • 45 min

Biscoitos Natalinos com Extrato de Baunilha


Guilherme Alves do Amaral

Mostrar mais
X