Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pão Pioca com Nescau Prontinho

Esse pãozinho de tapioca vai conquistar todos da família. Fácil, rápido e muito divertido de fazer com as crianças, é a receita ideal para qualquer hora!

  •  
    Total: 45min
    Preparação: 45min
  •   Dificuldade: fácil
  •   Porções: 40 UNIDADES (20G CADA)

Aprenda essa receita deliciosa de Pão Pioca para tomar com o Nescau Prontinho e como participar da Promoção Nescau Juntos em Barcelona. Para participar da promoção acesse: www.promonescau.com.br

PÃO PIOCA COM NESCAU PRONTINHO

Ingredientes

  • 1 cenoura média picada (140g)
  • 3 colheres (sopa) de Leite em Pó NINHO Levinho (34,5g)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de tapioca granulada (160g)
  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de queijo minas frescal ralado grosso
  • ½ xícara (chá) de polvilho doce

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata a cenoura, o Leite NINHO, o azeite, o sal e 1 xícara (chá) de água. Transfira para uma panela pequena, deixando em fogo baixo até ferver.

  2. Em um recipiente coloque a tapioca e regue com a mistura fervente, mexendo sempre até esfriar (forma uma espécie de goma). Acrescente as claras, o queijo minas, o polvilho doce e misture bem.

  3. Com as mãos umedecidas, pegue pequenas porções da massa fazendo bolinhas. Em uma assadeira grande, untada com azeite, coloque as bolinhas e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que estejam douradas. Sirva a seguir.

pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?