Foto aproximada da receita de Bolo Charge, decorado com amendoins e chocolate, sobre uma bancada de madeira, com alguns bombons Charge ao redor
Garoto

Bolo Charge da Beca Milano

Receita de Bolo Charge da Beca Milano, diferente e delicioso, feito com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, Chocolate em Pó GAROTO, Chocolate Meio Amargo GAROTO, NESTLÉ Creme de Leite, Chocolate Ao Leite GAROTO e Bombons CHARGE. Receita da confeiteira Beca Milano

Receita criada por: Beca Milano

Dificuldade Médio
Porções 12
Total 105 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665108694

Assadeira redonda

srh_media_1665153458

Papel Manteiga

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665108124

Micro-ondas

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107510

Saco de Confeitar

srh_media_1665112396

Colher


Ingredientes

  • Massa

    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó GAROTO®
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Ganache de Chocolate Meio Amargo com Amendoim

    • 500 g de Chocolate Meio Amargo GAROTO®
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 xícara (chá) de amendoim descascado, sem sal tostado e picado grosseiramente
  • Caramelo Toffee

    • 200 g de açúcar refinado
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Decoração

    • 600 g de Chocolate Ao Leite GAROTO®
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 xícaras (chá) de amendoim descascado, sem sal tostado e picado grosseiramente
    • Bombons CHARGE®

Modo de Preparo

Massa

Ganache de Chocolate Meio Amargo com Amendoim

Caramelo Toffee

Decoração

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?