Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chester Crosta de Cebola e Batatas Rústicas

Receita de Chester Crosta de Cebola e Batatas Rústicas delicioso feito com Chester Azeite e Ervas PERDIGÃO, NESTLÉ Creme de Leite e MAGGI Creme de Cebola

  • Total: 100min
    Cozimento: 100min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Chester

  • 1 Chester Perdigão Azeite e Ervas
  • 2 pacotes de MAGGI® Creme de Cebola
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Batata Rústica

  • 4 batatas grandes cortado em 4 sentido comprimento com casca
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 ramos de alecrim
  • 1 cabeça de alho

Modo de preparo

Chester

Descongele o Chester Perdigão na geladeira por pelo menos 24 horas antes do preparo.

Passe o Chester no Creme de Leite e depois pelo MAGGI Creme de Cebola.

Coloque na assadeira, cubra com o papel alumínio e leve ao forno médio (220°C), preaquecido, por cerca de 1 hora ou até dourar. Reserve.

Batata Rústica

Em uma assadeira, junte as batatas, o sal, o azeite, o alecrim e o alho, misture bem e leve para assar em forno baixo (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Sirva junto com o Chester Perdigão.

Utensílios

  • Utensilio Refratário
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Refratário
  • Utensilio Forno

DICA

- Você pode assar os dois juntos, na mesma assadeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Roberta

02.12.2021
Parece difícil ,ainda não fiz vou esperar ajuntar mais gente para deliciar.

Chefe Receitas Nestlé

03.12.2021
Muito bom, não é mesmo! Faça, se depois venha nos contar sobre a sua versão, tenho certeza que ficará maravilhosa.😋
pixel