
Couve-flor Gratinada Meu Segredo
Couve-flor gratinada com molho branco e MAGGI® MEU SEGREDO
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 couve-flor grande, limpa (500g)1 colher (chá) de sal4 colheres (sopa) de manteiga4 colheres (sopa) de farinha de trigo4 xícaras (chá) de leite1 stick de MAGGI Meu Segredo2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Separe a couve-flor em galhinhos, lave bem e cozinhe em água fervente, com sal, por cerca de 10 minutos ou até ficar macia. Escorra e passe para um refratário. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa rapidamente para não empelotar. Acrescente o MAGGI® MEU SEGREDO e o leite aos poucos, sem parar de mexer. Espalhe sobre a couve-flor e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno quente (200 °C) por cerca de 15 minutos para gratinar.
Gostou da nossa receita? |