Couve-flor Gratinada Meu Segredo

Couve-flor gratinada com molho branco e MAGGI® MEU SEGREDO

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 couve-flor grande, limpa (500g)
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite
1 stick de MAGGI Meu Segredo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Separe a couve-flor em galhinhos, lave bem e cozinhe em água fervente, com sal, por cerca de 10 minutos ou até ficar macia. Escorra e passe para um refratário. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa rapidamente para não empelotar. Acrescente o MAGGI® MEU SEGREDO e o leite aos poucos, sem parar de mexer. Espalhe sobre a couve-flor e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno quente (200 °C) por cerca de 15 minutos para gratinar.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}

{{item.Message}}