O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de rabanada vegana servida sobre com uma bola de sorvete por cima sober uma base retangular de madeira em cima de uma mesa com decoração de natal e um paninho vermelho ao lado
Testada

Receita de Rabanada Vegana

A Receita de Rabanada Vegana deliciosa é uma releitura irresistível de um clássico das festas, perfeita para quem busca sabor e tradição sem ingredientes de origem animal. Feita com bebida vegetal de amêndoas, essa versão fica incrivelmente cremosa por dentro e dourada por fora, sem utilizar leite ou ovos. Ideal para o Natal, café da manhã especial ou um lanche reconfortante, essa rabanada pode ser finalizada com uma mistura de açúcar e canela, trazendo aquele toque doce e aromático que todo mundo ama. Simples de preparar e cheia de sabor, a Receita de Rabanada Vegana deliciosa prova que é possível manter o prazer da comida afetiva com leveza, consciência e muito carinho em cada fatia.

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 1
  • Total 10 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de bebida vegetal de amêndoas
    • 1 pitada de canela em pó
    • 3 gotas de extrato de baunilha
    • 2 fatias de pão
    • meia colher (chá) de manteiga vegana
    • 1 banana-prata cortada ao meio em sentido vertical
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (chá) de açúcar de coco
    • 1 bola de sorvete vegano
    • 1 barra pequena de chocolate vegano derretido

Utensílios necessários

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    Frigideira

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    Colher

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    Peneira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, coloque a bebida de amêndoas, a canela e o extrato de baunilha e misture. Passe as fatias de pão nessa mistura.
  • 2.Em uma frigideira, coloque a manteiga e doure a banana e as fatias de pão.
  • 3.Passe na canela e no açúcar de coco. Sirva acompanhado de uma bola de sorvete vegano com a cobertura de chocolate por cima.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Substituição de Leite Vegetal

Experimente preparar sua própria bebida vegetal, confira como aqui:Receita de Bebida Vegetal de Amêndoas

Dica de Ingrediente

Use bananas maduras em preparações como bolos, pães ou sobremesas para aproveitar seu sabor doce e textura suave.

Dica Alimentar

Experimente fritar as bananas maduras para obter um acompanhamento delicioso para pratos salgados ou como base para sobremesas.

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica Nutricional

As bananas maduras são uma boa fonte de potássio e fibra. Utilize-as como uma alternativa mais saudável aos snacks açucarados.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

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