O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de marrom e preto de uma bancada marrom vista de frente, contém um prato redondo com trufas com chocolate, e ao fundo um copo com café.
Receitas com Nescafé
Testada

Bombom de Café

Receita de Bombom de Café delicioso, feito com NESCAFÉ banhado em Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 40
  • Total 35 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • meia colher (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Solúvel Intensidade Máxima
    • 2 colheres (sopa) de licor de cacau
    • 300 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Leve ao fogo baixo o Leite MOÇA com a manteiga, mexendo sempre até obter consistência cremosa.
  • 2.Dissolva o NESCAFÉ no licor de cacau e junte-os ao creme.
  • 3.Mexa até desprender do fundo da panela.
  • 4.Despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  • 5.Faça bolinhas e passe-as pelo Chocolate Meio Amargo já temperado adequadamente.
  • 6.Coloque-as sobre papel de alumínio, para secar.
  • 7.Quando estiverem prontas, retire do papel de alumínio, corte as aparas e sirva a seguir.

Dica

- Se desejar, envolva cada bombom em papel chumbo ou coloque em forminhas decoradas, para presentear.

Assuntos Relacionados

X