Receitas de Entradas e Acompanhamentos

As entradas e acompanhamentos têm o poder de enriquecer e deslumbrar logo no início de uma refeição. Aposte na Geleia de Pimenta, um contraste doce e picante que complementa queijos, pães ou carnes, elevando o sabor com um toque artesanal.

Para opções mais elaboradas, a Quiche de Alho-Poró conquista pela cremosidade: massa crocante recheada com alho-poró caramelizado e um creme de ovos suave, perfeita para brunches ou jantares especiais. E para surpreender com clássicos brasileiros, as Coxinhas são irresistíveis: massa crocante de batata ou trigo recheada com frango desfiado, ideal para eventos informais ou happy hours.

Seja com releituras modernas ou tradições reconfortantes, essas opções provam que entradas podem ser práticas, sofisticadas e cheias de personalidade — garantindo que cada refeição comece com impacto!


A imagem mostra um frango inteiro assado, decorado com ramos de alecrim e fatias de limão, sob uma tábua redonda de madeira.
  • Médio
  • 110 min

Receita de Frango Natalino Super Suculento


Sabrina Soares Gonçalves

Receita de Frango Natalino
  • Médio
  • 225 min

Receita de Frango Natalino da Tati


Tatiani Fernanda Schabiuk

Receita de Frango Especial ao Molho de Maracujá de Natal
  • Médio
  • 85 min

Receita de Frango Especial ao Molho de Maracujá de Natal


Michel Santos Carvalho

Fotografia vista de cima de cubos de frango com batata em cubos também e mais alguns legumes picados dentro de uma frigideira preta funda sobre uma mesa escura.
  • Fácil
  • 40 min

Receita de Frango com Batata Natalino


Ana Raquel Santos

A imagem mostra um frango assado recheado, guarnecido com batatas assadas e tomilho
  • Médio
  • 650 min

Receita de Frango de Natal Recheado com Farofa


Isabela Stephany Sabino Dos Santos

A Foto mostra um pudim de leite condensado em um prato branco
  • Médio
  • 100 min

Receita de Pudim Cremoso de Leite Moça


Rayane Cavalcante

Fotografia mostra um sufle dourado em um ramequin escuro sobre uma tábua de madeira.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Suflê de Cebola Cremoso na Air Fryer


Receitas Nestlé

Fotografia mostra pedaços de torta de sardinha sobre um prato branco.
  • Fácil
  • 60 min

Receita de Torta Salgada de Sardinha


Adriely Maria da Silva

Fotografia mostra uma torta salgada coberta com uma superfície dourada e decorada com ervas frescas.
  • Fácil
  • 50 min

Receita de Torta Salgada Fácil e Rápida Natalina


Viviane Leite da Silva

Foto da receita de pernil de cordeiro coberto com molho de hortelã sobre uma mesa inteira decorada com adornos natalinos
  • Fácil
  • 140 min

Receita de Cordeiro ao Molho de Hortelã


Gabriela Fernanda dos Santos

Receita de Feijão Tropeiro de Natal, tradicional e delicioso, feito com feijão, lombinho, bacon, linguiça calabresa e pimenta, servido em uma panela de cobre sobre uma mesa de madeira com diversos ingredientes in natura
  • Fácil
  • 20 min

Receita de Feijão Tropeiro de Natal


Damaris Ferreira

Fotografia em tons de marrom com uma torta rústica de legumes ao centro. Dentro da torta existe fatias de abobrinha, cenoura, alho poró e tomates.
  • Fácil
  • 45 min

Receita de Torta de Legumes na Air Fryer


Receitas Nestlé

Foto da receita de arroz integral com amêndoas servida em três panelinhas verdes sobre uma tábua de madeira em cima de uma mesa decorada com elementos de inverno
  • Fácil
  • 20 min

Receita de Arroz Integral com Amêndoas


Receitas Nestlé

Foto da receita de salpicão de ameixa e iogurte servida em um bowl verde claro sobre uma tábua de madeira circular em cima de uma mesa decorada no tema de natal com uma colher de madeira ao lado
  • Fácil
  • 15 min

Receita de Salpicão de Ameixa e Iogurte


Receitas Nestlé

Arroz pilaf navideño
  • Médio
  • 20 min

Arroz de Natal com Passas


Francisco Gomez

fotografia em tons de cinza, branco e bege de uma bancada cinza vista de cima, contém dois potes redondos e brancos com Crumble de Legumes e queijo ralado por cima, ao lado um garfo para servir.
  • Fácil
  • 40 min

Crumble de Legumes


Receitas Nestlé

Fotografia em tons de marrom, vermelho, branco e pardo de uma bancada de madeira marrom vista de cima, contém um pano listrado nas cores branco e vermelho e ao centro um recipiente vermelho e redondo com a cuscuz dentro. Ao lado mini tomates.
  • Fácil
  • 15 min

Cuscuz Marroquino com Amêndoas e Uvas-Passas


Receitas Nestlé

Fotografia em tons de branco e amarelo de uma bancada de madeira marrom, um paninho cinza e um prato amarelo com branco, sobre ele quatro recipientes redondo com o escondidinho de camarão decorados com um camarão e uma folha de salsinha.
  • Fácil
  • 35 min

Escondidinho de Camarão e Alho-Poró


Receitas Nestlé

Foto de uma fôrma verde com arroz cremoso dentro em cima de uma tábua de madeira e um pano branco
  • Fácil
  • 20 min

Arroz de Forno com Salmão


Receitas Nestlé

Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira com um recipiente oval branco grande com vários canelones de berinjela e com molho de tomate em cima dele.
  • Médio
  • 60 min

Canelone de Berinjela e Ricota


Receitas Nestlé

Fotografia em tons marrom de bancada de madeira, um prato com um pano listrado em azul por cima, no prato um pote com o suflê, do lado esquerdo uma colher e no direito dois potes brancos.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Suflê de Queijo


Receitas Nestlé

Mostrar mais
X