Receitas para Sobremesas 3.709 receitas

As sobremesas são o toque doce que torna cada refeição memorável. Seja com uma torta de limão, com sua acidez equilibrada e o contraste de merengue, ou a cremosidade de um pudim de leite condensado, com sua textura delicada e sabor irresistível. Sobremesas são obrigatórias para encerrar um bom almoço ou jantar em família.

Foto da receita de creme belga com morango servida em taças retangulares a altas, compostas por creme branco e cobertura de gelatina de morango, com morangos para decorar por cima e por toda a mesa branca

Fácil

30 min

Receita de Creme Belga de Morango


Receitas Nestlé

Fotografia mostra uma torta dourada e macia, coberta com geleia brilhante de morango, decorada com morangos frescos

Fácil

70 min

Receita de Torta Surpresa de Ricota e Geleia de Morango


Renata Queiros Gomes Lima Da Silva

Fotografia vista de cima de uma travessa redonda escura com pavê de negresco com uma camada de chocolate por cima. A travessa está sobre uma mesa clara.

Fácil

30 min

Receita de Bombom de Negresco na Travessa


Eduarda Luciano Pires

Fotografia em tons de vermelho e marrom com um prato prateado ao centro. Em cima do prato existe um bolo de chocolate coberto com calda de chocolate e frutas vermelhas

Elaborado

100 min

Receita de Entremet de Chocolate e Frutas Vermelhas


Otávio Orletti

A foto mostra uma fatia da tortinha com uma base de biscoito de chocolate, recheada com creme de avelã e chocolate meio amargo. O topo da torta é coberto por frutas vermelhas frescas, como morangos, amoras e framboesas.

Fácil

145 min

Receita de Tortinha de Natal com Creme de Avelã e Frutas Vermelhas


Albert Davi Galdino de Jesus

A fotografia mostra uma tortinha de limão deliciosa, com uma camada dourada e crocante de biscoito de maisena na base. O recheio é cremoso, de cor suave e levemente amarelado, decorado com chantilly.

Fácil

120 min

Receita de Tortinha de Limão


Roberto Neves Braga

Fotografia mostra com taça de vidro com camadas de brigadeiro cremoso e biscoito, cobertas por chocolate derretido brilhante.

Fácil

50 min

Receita de Tortinha Mágica


Cecília Nunes Machado

Fotorgrafia mostra a sobremesa Toucinho do Céu com textura cremosa e dourada, polvilhada com açúcar refinado. A sobremesa está servida em um prato rústico, em um ambiente acolhedor, destacando sua beleza simples e deliciosa.

Médio

90 min

Receita de Toucinho do Céu


Maria Celia de Castilho Provenzano

Fotografia mostra um pão trançado e dourado, com açúcar de confeiteiro por cima.

Médio

100 min

Receita de Trança do Noel


Elen Candida Pereira da Silva

A fotografia mostra camadas de creme branco, ganache de chocolate brilhante e morangos frescos cuidadosamente decorados

Fácil

135 min

Receita de Travessa Bombom Explosão


Ana paula Guedes Ferreira

Fotografia mostgra copos individuais com camadas de ganache de chocolate branco e preto, decorado com nozes.

Fácil

30 min

Receita de Travessa Festiva


Fabiana Siqueira da Silva

Fotografia mostra a sobremesa tronco natalino disposto sobre uma travessa de madeira, com textura de madeira feita na cobertura de creme de chocolate. O tronco está decorado com um leve toque de açúcar de confeiteiro que imita neve.

Elaborado

80 min

Receita de Tronco Natalino


Fernanda Moreira da Silva

Fotografia mostra uma sobremesa de gelatina com pedaços de outras gelatinas dentro.

Fácil

360 min

Receita de Tropicália (Gelatina Colorida)


Ana Beatriz Moto

Fotografia mostra uma bandeja vermelha com trufas de chocolate perfeitas, cobertas com uma camada de chocolate em pó aveludado.

Fácil

360 min

Receita de Trufas de Natal


Eliana Alves Marques

Fotografia de uma travessa de vidro redonda com sobremesa de prestígio. A travessa está sobre uma mesa de madeira, ao lado de um pano colorido.

Fácil

30 min

Receita de Prestígio de Natal


Maisa Correia Santos

Trufas de panetone decoradas com uma camada fina de chocolate, polvilhadas com cacau em pó.

Fácil

90 min

Receita de Trufa de Panettone


Raoni Dantas

Fotografia em tons de branco com um prato branco ao centro. Em cima do prato existe uma receita de rabanada cítrica coberta com creme de especiarias, limão e mel

Médio

20 min

Receita de Rabanada de Especiarias ao Creme de Cítricos


Douglas Barbosa Cavalcante

Fotografia mostra trufas natalinas dispostas em uma travessa decorativa, cobertas com chocolate branco decoradas com fios de chocolate.

Médio

240 min

Receita de Trufas de Natal


Luiz Fernando Natal

Fotografia mostra Pequenas bolinhas de trufa de chocolate cobertas por uma camada generosa de cacau em pó, ao lado rodelas de laranja.

Médio

360 min

Receita de Trufinhas de Chocolate com Laranja e Canela


Roberta Soares de Melo

Fotografia em tons de dourado com um panetone ao centro. Por cima e ao centro do panettone existe uma ganache e maracujá

Médio

45 min

Receita de Panettone de Maracujá


Júnia Maria Alves Vieira

Fotografia de quatro cookies com gotas de chocolate, um sobre o outro. Encostado neles tem mais um cookie, ao lado de pedaços de chocolate, sobre uma mesa de madeira escura.

Fácil

40 min

Receita de Cookie com Chocolate na Air Fryer


Receitas Nestlé

Mostrar mais
X