Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chocobomb de Nescau Duo

Receita de Chocobomb de Nescau Duo, muito diferente e divertida, feita com Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES, NESCAU Duo, Cookies NESCAU e NESCAU Cereal Duo

  • Total: 35min
    Preparação: 10min
    Espera: 20min
    Servir: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 4

Ingredientes

Casca

  • 1 Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g)

Recheio

  • 8 colheres (sopa) de NESCAU® Duo
  • 4 Cookies NESCAU® em pedaços
  • 8 colheres (sopa) de NESCAU® Cereal Duo

Para servir

  • 4 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

Modo de preparo

Casca

Em um recipiente refratário, coloque o Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES e leve ao micro-ondas de 1 em 1 minuto até derreter completamente.

Em uma forma de bombom esférica (formato de bola), coloque o chocolate derretido sobre o fundo e as laterais e vire em uma superfície limpa para escorrer o excesso. Leve para geladeira por cerca de 10 minutos.

Repita o processo até ter 8 metades, que formarão 4 bolas.

Recheio

Em 4 das metades, adicione 2 colheres (sopa) de NESCAU Duo, 1 Cookie Nescau em pedaços e 2 colheres (sopa) de Nescau Cereal Duo.

Feche cada metade com outra metade, passando um pouco de chocolate derretido na emenda, utilizando o chocolate para “colar” uma metade na outra. Leve para gelar por cerca de 10 minutos.

Para servir

Em uma xícara, aqueça 1 xícara (chá) de Leite NINHO no micro-ondas.

Em seguida, coloque o Chocobomb com cuidado e deixe que ele derreta no Leite quente, mexendo com uma colher para misturar todos os ingredientes. Repita com os outros Chocobombs.

Utensílios

  • Copo
  • Micro-ondas
  • Colher

DICA

- Caso não tenha a forma esférica, faça quadrados médios de papel alumínio, junte dois quadrados e molde com a mão, uma metade de bola, utilizando um objeto limpo em formato de bola (pode ser uma bola de natal, uma bolinha pequena). Retire os excessos de papel alumínio, e com a estrutura de uma metade de bola, passe o Chocolate Derretido e leve para gelar por cerca de 10 minutos. Após isso, passe Chocolate novamente e resfrie. Após formada a metade da bola de casca de chocolate, retire todo o papel alumínio e siga os passos da receita acima.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.