Filé de salmão com creme de pimentões

Salmão assado servido com creme de pimentões.

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 cebolas em rodelas
meia xícara (chá) de vinho branco seco
5 postas finas de salmão fresco
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino moída
suco de 1 limão
3 pimentões vermelhos sem pele e sem sementes
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Light
1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR
margarina light para untar

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira, refogue a cebola com o vinho, até que o vinho evapore. Tempere o salmão com o sal, a pimenta e o suco de limão. Coloque os filés em uma assadeira untada e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Em um liquidificador, bata os pimentões com a cebola, o Creme de Leite NESTLÉ® e o FONDOR MAGGI®. Sirva os filés com o creme de pimentões.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}