O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira branca, um pano azul turquesa, uma tábua de madeira e um potinho de vidro com a mousse de chocolate dentro dele. Ao fundo, mais potinhos com mousse.
Dois Frades
Testada

Mousse de Chocolate com Sucralose

Receita de Mousse de Chocolate com Sucralose deliciosa e prática feita com Cobertura de Chocolate Zero Açúcares NESTLÉ DOIS FRADES

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 10 min

Ingredientes

    • 100 g de Cobertura de Chocolate Zero Açúcares NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia xícara (chá) de água fervente
    • 10 gotas de adoçante Sucralose

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419416

    Batedor

  • srh_media_1745419098

    Micro-ondas

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture o chocolate com a água até derreter completamente. Acrescente o adoçante Sucralose e misture bem.
  • 2.Em outro recipiente com água e gelo (banho-maria invertido), bata com o fouet até adquirir consistência de mousse.
  • 3.Coloque, rapidamente, em recipientes individuais e leve à geladeira por no mínimo 10 minutos antes de servir.

DICA

- Calorias por porção: 165 kcal

Assuntos Relacionados

X