Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira branca, um pano azul turquesa, uma tábua de madeira e um potinho de vidro com a mousse de chocolate dentro dele. Ao fundo, mais potinhos com mousse.

Mousse de Chocolate com Sucralose

Receita de Mousse de Chocolate com Sucralose deliciosa e prática feita com Cobertura de Chocolate Zero Açúcares NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 10 min

Utensílios

srh_media_1665110544

Batedor

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665108124

Micro-ondas


Ingredientes

    • 100 g de Cobertura de Chocolate Zero Açúcares NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia xícara (chá) de água fervente
    • 10 gotas de adoçante Sucralose

Modo de Preparo

DICA

- Calorias por porção: 165 kcal

O que fazer com essa receita?