Pão Naan
Receita de Pão Naan delicioso feito com Iogurte GREGO Tradicional, alho e farinha de trigo
-
Total: 20minPreparação: 10minCozimento: 10min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 9
Ingredientes
- 1 dente de alho amassado
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 potes de Iogurte GREGO® Tradicional (100 g cada)
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- meia colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Em um recipiente, misture todos os ingredientes, até a massa começar a soltar das mãos.
Em uma superfície limpa polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com o auxílio de um rolo de massa e corte em pequenos discos (5 cm de diâmetro).
Aqueça em fogo médio uma frigideira, pincele a massa com a manteiga e deixe dourar dos dois lados.
Repita o processo até acabar a massa. Sirva.
Utensílios
-
Frigideira
Dica
- Sirva acompanhado de molho vinagrete, patês ou pastinhas com Iogurte GREGO.
Luisa
Chefe Receitas Nestlé