Pão Naan

Pão Naan

Pão de Iogurte Nestlé Grego Tradicional e alho

RENDIMENTO: 18 unidades (9 porções) PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 dente de alho amassado
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
2 potes de Grego Tradicional 400g (100 g cada)
1 colher (chá) de fermento em pó
meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture todos os ingredientes, até a massa começar a soltar das mãos. Em uma superfície limpa polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com o auxílio de um rolo de massa e corte em pequenos discos (5 cm de diâmetro). Aqueça em fogo médio uma frigideira, pincele a massa com a manteiga e deixe dourar dos dois lados. Repita o processo até acabar a massa. Sirva.
DICA:
- Sirva acompanhado de molho vinagrete, patês ou pastinhas com Iogurte Grego.

Gostou da nossa receita? |