O que deseja fazer com essa Receita:

  • Em cima de uma mesa, bolo de chocolate cortado em duas fatias, polvilhado com cacau em pó.
  • Em cima de uma mesa, grade com bolo de chocolate cortado em um fatia.
  • Em cima de uma mesa, bolo de chocolate cortado em duas fatias, polvilhado com cacau em pó.
  • Em cima de uma mesa, grade com bolo de chocolate cortado em um fatia.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Bolinho Natalino de Chocolate Em Pó Nestlé Chocolateria

A Receita de Bolinho Natalino de Chocolate Em Pó NESTLÉ CHOCOLATERIA é uma receita deliciosa e reconfortante, perfeita para as festas de fim de ano! Com uma massa fofinha e saborosa, este bolinho é feito com ingredientes simples como farinha de trigo, ovos e Chocolate Em Pó NESTLÉ CHOCOLATERIA. Ideal para acompanhar um café quentinho ou para ser servido como sobremesa em celebrações familiares. Prepare-se para encantar seus convidados com este saboroso bolinho que traz o espírito natalino para sua mesa!

Receita criada por: Ariane De Oliveira Silva

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 35 min

Ingredientes

    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
    • 160 ml de óleo
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 xícaras (chá) de Chocolate Em Pó NESTLÉ® CHOCOLATERIA
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Tigela

    Tigela

  • Imagem do utensílio Batedor

    Batedor

  • Imagem do utensílio Forno

    Forno

  • Imagem do utensílio Forma de Fundo Removível

    Forma de Fundo Removível

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, bata os ovos e o açúcar refinado com um batedor de arame até obter uma mistura homogênea.
  • 2.Adicione o óleo e misture bem.
  • 3.Incorpore a farinha de trigo e o Leite Líquido NINHO Forti+ Integral aos poucos, envolvendo a massa sem bater muito.
  • 4.Adicione o Chocolate Em Pó NESTLÉ CHOCOLATERIA e o fermento em pó, misturando delicadamente até que tudo esteja bem incorporado.
  • 5.Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada.
  • 6.Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que um palito inserido saia limpo.
  • 7.Após assar, deixe esfriar antes de desenformar.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?

Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site.

COMENTÁRIO DA CONSUMIDORA

Aqui em casa, não faço essa receita somente no Natal, mas sempre quero fazer todos os dias.

DICAS DE ALIMENTOS

Para um toque especial, adicione canela ou noz-moscada à massa para realçar o sabor natalino.

DICAS DE COZINHA

Insira um palito no centro do bolo; se sair limpo, o bolo está pronto.
Utilizar leite em temperatura ambiente ajuda a massa a crescer de forma mais uniforme.

Assuntos Relacionados

X