Fotografia em tons de marrom, verde e branco de uma bancada de madeira com uma tabua verde, sobre ela uma faca e o pão de banana. Ao fundo um prato branco com uma fatia de bolo e uma espátula, um cacho de banana e um paninho branco com listras verdes.
Ninho

Pão de Banana com Ninho Origem Vegetal

Receita de Pão de Banana com Ninho Forti+ Origem Vegetal em pó feita com farinha de trigo, ovos, açúcar demerara, bananas nanicas, sal, NINHO Origem Vegetal em Pó, óleo de coco e fermento em pó

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
    • 2 bananas-nanica maduras amassadas
    • 1 pitada de sal
    • 3 colheres (sopa) de NINHO® Forti+ Origem Vegetal em pó
    • 4 colheres (sopa) de óleo de coco derretido
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • meia xícara (chá) de água

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?